По всей видимости, до пандемии Стоянов даже не догадывался о существовании Бони, но после ее публичных слов о вакцинации и чипировании он молчать не стал.

«46 день изоляции. Спасибо карантину — я узнал, кто такая Виктория Боня, и почему она боится чипирования, но не опасается пластических операций! Кстати, уколы ботокса также могут содержать чипы! И Дейлов! Берегитесь! Я тут, кстати, иголкой канадской ели укололся!» — иронически высказывался Юрий Николаевич в личном блоге.

Теперь же Стоянов, который, к слову, давно сделал прививку от ковида, несколько сожалеет о своих словах, но не собирается приносить извинения Виктории.

не пропуститеКсения Собчак назвала Викторию Боню тупой

«Мне захотелось дать понять, что все это бред. Да, было жестко, меня немного занесло. Да, она женщина, но живет в Европе, значит, мы говорим на равных. Вот я на равных ей и сказал. Может быть, я перешел на личности и был неправ. Но поскольку речь идет о полнейшей глупости и идиотизме, то таким же языком я и общался с ней», — признался 64-летний артист в интервью на YouTube-канале «RTVI Развлечения».

Конфликт между актером и Боней поутих, но неприятный осадок у обоих все же остался. «Во мне нет ни капли ботокса и уж тем более пластических операций, милый дедушка. А вам бы не помешало взрастить в себе качества джентльмена, они явно у вас отсутствуют», — негодовала Виктория.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
9 430

Юрий Стоянов: «Телевидение умирает, мы в красной зоне. Я с интересом за этим наблюдаю»

Юрий Стоянов почти 20 лет был звездой программы «Городок», которая выходила на ТВ. Сейчас шоу с интересом пересматривают, но уже на Интернет-площадках. По мнению Юрия Николаевича, прежним форматам шоу попросту пришел конец.
читать статью полностью