За здоровье Леонова-Гладышева переживает близкий друг Марк Горонок. Он обвиняет супругу актера в том, что та не дает мужу общаться с коллегами.

«Я полгода пытался связаться с дядей Женей, но тщетно. Моя бывшая жена Анна общалась с Еленой (женой Леонова-Гладышева, — прим. «СтарХита»), они договорились о встрече, которая так и не состоялась. Елена не пустила нас к дяде Жене даже на его день рождения 24 января — ему исполнилось 69 лет. Я приезжал к ним домой несколько раз, но безуспешно. Соседи рассказали, что иногда артист выходит погулять рядом с домом и обычно сидит в своем автомобиле абсолютно один. Я решил эту странную ситуацию взять под контроль», — признается Горонок.

Недавно Марку все же удалось увидеть тяжелобольного друга и даже немного поговорить с ним.

«Несколько дней ждал дядю Женю у его дома в одном из спальных районов Петербурга. В один из дней он вышел из парадной и медленно пошел к своей машине. «Евгений Борисович, здравствуйте, вы меня узнали? Я — Марк Горонок». Он задумался и ответил: «Ну, как же, как же! Конечно, помню тебя! Что хотел, дорогой?»

не пропуститеИзбиение, кома и реабилитация – Евгений Леонов-Гладышев борется за жизнь

Речь дяди Жени была замедленна, он часто задумывался. На вопрос о его здоровье он протяжно ответил: «Ничего, помаленьку». «Дядя Женя, вам помощь нужна?» — «Помощь всегда нужна в моей ситуации», — улыбнувшись, ответил он. И как-то даже посветлел. Я сказал ему, что хочу быть полезным, но его жена ни с кем не хочет общаться, гонит всех прочь», — признался Горонок в интервью «Собеседнику».

Напомним, Евгений Борисович до сих пор не может оправиться от тяжелой травмы головы. Ему постоянно требуется дорогостоящее лечение. В одно время Лиза Боярская помогала собирать средства на реабилитацию звезды «Убойной силы».

Фото: кадр из сериала «Убойная сила», Instagram
5 014

Переживший кому Евгений Леонов-Гладышев вернулся домой после курса реабилитации

Звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила» Евгений Леонов-Гладышев уже несколько лет не может оправиться после тяжелейшей травмы головы, полученной после жестокого избиения. На процедуры и операции нужны деньги, которых у семьи нет, поэтому им помогают коллеги.
читать статью полностью