В социальной сети Порошиной редко мелькают семейные снимки, но несколько часов назад она решила показать поклонникам фотографию с подросшим сыном. Правда, лицо двухлетнего мальчика Мария пока скрывает. «Когда сестре — пять, а тебе только два», — подписала снимок звездная мама. 

Сегодня пять лет исполняется младшей дочке артистки — Глаше. В комментариях к посту знакомые и поклонники поздравляют девочку. «Пусть все мечты сбудутся! Счастья!»; «Доброго здоровья», — пишет пользователи Instagram. 

17 лет Порошина прожила в браке с актером Ильей Древновым, от которого родила трех дочерей. Старшая же наследница Полина появилась в 90-х в отношениях Марии с Гошей Куценко.

не пропуститеМария Порошина: «В утешение после смерти матери в этот мир прибыл мой сын»

После развода Древнов общается с дочерями. Сын Порошиной появился на свет больше чем через год после их разрыва, поэтому родство между ним и мальчиком исключено. 

«Я даже сам для себя еще не определил, почему это произошло. Просто иногда так случается. Винить никого не стали. Значит, так должно было случиться. Дети знают, что мама и папа всегда рядом. Да, это непростой этап, но жизнь состоит из испытаний. Не может каждый день быть белая полоса. Сейчас дети не спрашивают, почему мы с мамой не вместе», — рассказывал Илья в «Судьбе человека» на канале «Россия 1».

Фото: Legion-Media, Instagram
4404 786

Мать героя «Пусть говорят»: «За последнюю неделю жизни мой мальчик раздулся, как шар, и умер»

В конце прошлого года скончался Джамбулат Хатохов, ставший широко известным после участия в популярном телешоу. 21-летний парень был успешным спортсменом, и ничего не предвещало трагического конца. Мать юноши винит во всем врачей, прописавших сыну опасные препараты.
читать статью полностью