Регина Дубовицкая
Регина Дубовицкая

По словам 71-летней Регины Дубовицкой, уже много лет она доверяет одному проверенному способу снижения веса, который некогда ей посоветовала коллега по сцене. Раньше Елена Степаненко часто испытывала трудности с похудением и нашла подходящий способ, которым и поделилась с подругой. «Кофе и два куска жаренного хлеба утром, потом кефир обезжиренный, а вечером — фрукты. В результате, за две недели я сбрасываю пять килограмм», — говорит бессменная ведущая «Аншлага». 

Тем не менее, сейчас телезвезда не видит необходимости обращаться к таким отчаянным мерам. Кроме того, Регина Игоревна решила отказаться и от пластических операций, предпочитая сохранить собственные черты лица. «Сейчас не хочу этого, уже все привыкли ко мне такой. А то скажут еще: «Что она со своей мордой сделала?» — рассуждает Дубовицкая.

Степаненко часто сидела на диетах
Степаненко часто сидела на диетах

Отметим, что сейчас здоровье звезды находится под угрозой и из-за пандемии коронавируса. Дубовицкая не раз отмечала, что боится заразиться, ведь в ее возрасте будет нелегко перенести болезнь. «Конечно, волнуюсь из-за вируса, — рассказывала «СтарХиту» Регина Игоревна. — Протираю ручки, полы, руки…А как иначе? Только главное еще думать о чем-то хорошем».

не пропуститеРегина Дубовицкая: «Таким мужикам, как Петросян, уже пора улетать на небо»

Несмотря на угрозу заражения, телеведущая все же находит время для посещения светских мероприятий. И даже уговоры супруга не всегда имеют на нее влияние. По мнению Дубовицкой, ей очень повезло с мужем, ведь с ней в отношениях бывает очень непросто. «Он очень верный человек, таких надо поискать. И чтоб меня выдержать, мой характер — далеко не любой сможет. Если бы не он, я бы уже десять раз замуж вышла», — отмечает она. 

К слову, за состоянием Дубовицкой пристально следит внучка, названная в честь бабушки. Девушка окончила медицинский вуз и заботится о любимой родственнице. В программе «Ты не поверишь!» на НТВ Регина Игоревна призналась, что некогда даже расстроилась, что внучка не пошла по ее стопам. Однако теперь телеведущая ценит выбор девушки и гордится ею.

Фото: Legion-Media
0165090

Регина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»

Регина Дубовицкая продолжает радовать зрителей новыми выпусками «Аншлага». Недавно телеведущая рассказала, кто испортил ей настроение этим летом и какую драгоценность прячет в шкафу.
читать статью полностью