Регина Дубовицкая: «Таким мужикам, как Петросян, уже пора улетать на небо» / Новости / Главная страница

Регина Дубовицкая: «Таким мужикам, как Петросян, уже пора улетать на небо»

Регина Дубовицкая знает чуть ли не всех звезд отечественного шоу-бизнеса. Она дружит семьями со многими знаменитостями и даже помогла спасти несколько браков. Но когда юмористка услышала о свадьбе Евгения Петросяна, она не смогла сдержать эмоций.

Евгений Петросян
Евгений Петросян

Бессменная ведущая программы «Аншлаг» уже 32 года радует зрителей всей России искрометными шутками и юмористическими зарисовками. Но в жизни Регина Игоревна достаточно сдержанный человек: она серьезно рассуждает о любви и семейных ценностях.

Поэтому, когда ей задают вопрос о личной жизни Евгения Петросяна, с которым звезда работала долгие годы, она теряется и признается, что не понимает неравные браки с большой разницей в возрасте.

«Я жалею девушек, которые решились на такой шаг. А что про мужиков говорить: им уже пора улетать на небо», — съязвила юмористка.
Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в прошлом году
Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в прошлом году

При этом брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой она считает показательным и говорит, что у них все получилось отлично. «Очень редко такое бывает, дай Бог каждому», — считает Дубовицкая.

В эфире программы «Секрет на миллион» ведущая Лера Кудрявцева решила пошутить над Региной Игоревной и зачитала ей «письма из зала», попросив честно ответить на вопросы. Среди люди с говорящими именами Ефим Ш и Геннадий Х, нашлась и Елена С, которая попросила совета у звезды: «Мой муж ушел к молодой! Что делать?»

«Елене С я ничего посоветовать не могу. Думаю, что ей сейчас стало легче жить на свете. Всего самого лучшего», — ответила ведущая «Аншлага».
Регина Дубовицкая может пошутить над коллегами
Регина Дубовицкая может пошутить над коллегами

Напомним, что Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко в 2018 году после 33 лет брака. Причиной этому стало увлечение юмориста Татьяной Брухуновой, которая работает его личным помощником. Слухи об новых отношениях артиста появились еще пару лет назад, а недавно стало известно, что влюбленные расписались.

Татьяна Брухунова: «Я не довесок к артисту Евгению Петросяну»

Сама Регина Игоревна уже более 50 лет счастлива в браке с доктором физико-математических наук Юрием Айвазяном, который не привык к излишнему вниманию прессы и предпочитает вести закрытый образ жизни. Последнее время супруг много времени проводит в их загородном доме, в то время как Дубовицкая активно работает над выпусками шоу и постоянно проживает в новой московской квартире — эти апартаменты она приобрела шесть лет назад, обставила итальянской мебелью и подарками от поклонников. Регина Игоревна очень дорожит семьей, поэтому не собирается разрушать все ради увлечения.

Евгений Петросян часто выходит в свет с новой женой
Евгений Петросян часто выходит в свет с новой женой

Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ссора с Региной Дубовицкой и борьба с раком: трагическая судьба звезды «Аншлага» Яна Арлазорова

Комик Ян Арлазоров стал популярен в начале 90-х. В жизни юмориста, умершего в 2009 году, было мало смешного. За внешней радостью скрывались переживания из-за смертельной болезни, несчастливого брака и конфликтов с коллегами.
Ссора с Региной Дубовицкой и борьба с раком: трагическая судьба звезды «Аншлага» Яна Арлазорова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.12.2019 / 03:08
    Ну, эта молодая жена выглядит как его ровесница на фото)))))))
  • 22.12.2019 / 10:57
    А куда пора Дубине Роговицкой? На ее старческую физиономию нельзя смотреть без содрагания
  • 22.12.2019 / 15:59
    Ну как так можно. Никто в 74 не собирается на небо. Тем более когда следят за здоровьем, человек еще лет может прожить в активном режиме... потом сложнее, мироздание берет свое. Угасание организма, а человек душой может молод
  • 22.12.2019 / 16:00
    *Еще лет 10
  • 22.12.2019 / 17:45
    Ну хоть, кто-то правду сказал, зауважала её.
  • 23.12.2019 / 01:21
    Мужу Регины уже+80л и он не собирается на Небеса,а зачем она других туда отправляет.Эммануил Виторган стал отцом четвертого ребенка в возрасте 79 лет,так что у Петросяна и Татьяны скоро сынишка появится и не до небесов ему будет.
  • 23.12.2019 / 05:00
    Конечно, в жизни все бывает, люди расходятся, но зачем поднимать шумиху на всю страну! Стыдобище просто! Никак не ожидала такого от Петросяна! И потом...в таком возрасте скрывайте свои любовные утехи! А Дубовицкая высказалась фигурально, а не желала ему на небо!!
    По моему, у престарелых "звезд" малость крыша поехала! Какие дети в его возрасте? А Виторган - курам на смех, сколько им жить осталось? И кто будет воспитывать детей? Сын? Ему бы со своими разобраться! Кому они будут нужны? Да в таком возрасте уже не до детей, о себе бы подумать!!!!! Все хорошо в свое время!!!!
  • 23.12.2019 / 15:06
    Дубина Роговицкая уже 32 года радует зрителей всей России искрометными шутками и юмористическими зарисовками? Автор вы спятили? Тупорылая тотенька,примазалась к вышедшим в тираж юмористнам....ей уже давно пора на небеса
  • 23.12.2019 / 20:23
    Что за одежда на петросяновской избраннице ? Ужас , какая безвкусица ! Не понимаю мужика , где его глаза и чем такая деревня могла заинтересовать , вроде бы , не глупого мужика !? О каком ребёнке речь , совсем с ума посходили старые мужики !Грабли .... Грабли.....Грабли......
  • 26.12.2019 / 01:24
    А что одежда. Вся сплошь брендовая, в одном стиле, ей подходит как раз такой расслабленный, буржуазный. А что ей шпильки и корсеты носить? так с дедушкой это уже не актуально, можно расслабиться...
  • 30.12.2019 / 00:26
    Господи Боже мой!!! На эту бледную поганку без слез - то и не взглянешь... Только обнять и плакать... Танюрка из тех, кто за деньги хоть под танк. А уж с дедуняшкой -то полегче. И где только ЕГО глазья и мозги?... -
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753830подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо