50-летняя Регина Мянник призналась, что в период болезни чувствовала себя крайне плохо в эмоциональном плане. «Как только пропало обоняние, началась такая депрессия, — вспоминала актриса. — Были мысли о смерти жесткие. Не можешь их отогнать. Организм говорит: «Все!». У меня не было поражения легких, но восстанавливалась очень долго».

Звезда теперь опасается нового штамма, который распространяется быстрее, чем изученные версии коронавируса. Пока недуг сдерживают границы, однако он уже начинает путешествие по миру вместе с туристами.

«Я поменяла свое отношение к вакцинации. Думала, это пропагандистская система, какая-то теория заговора. Сейчас понимаю, нельзя отвернуться. Мой сын — нейробиолог, работает в закрытой лаборатории в Великобритании. Он мне сказал, что у них просто завал. Рвануло так, что не хвастает лаборантов, чтобы обрабатывать информацию. Я ему верю», — заявила Регина.

Сейчас в крайне тяжелом состоянии находится 67-летний Валерий Гаркалин. В начале октября артиста госпитализировали с ковидом. Кроме того, у него диагностировали тромбоз вен на ногах, делают переливание крови, чтобы купировать сепсис. Специалисты также подключили пациента к аппарату ЭКМО из-за критического поражения легких.

не пропустите«Горе хочет выбить дверь и ворваться в голову»: воспоминания об убийстве мужа, которые не покидают Регину Мянник

«Надеемся! Тут от нас с вами ничего не зависит. Там все в порядке. Действительно под полным контролем врачей. Врачи делают все, что могут. К сожалению, тут только можно ждать», — делилась дочь звезды Ника в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1».

Фото: Legion-Medi, кадр из шоу
55 106

«Когда-то я очень близко дружила с его женой»: Регина Мянник впервые о новом романе

Пять лет назад Регина Мянник похоронила супруга. После смерти Георгия Новикова актриса перестала афишировать личную жизнь. Лишь сейчас стало известно, с кем артистка вновь обрела счастье.
читать статью полностью