Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко — одна из самых трудолюбивых звезд шоу-бизнеса. Телеведущая снимает собственное шоу, участвует в проектах на ТВ, успевая при этом заботиться о сыне и муже. Амбиций у артистки хоть отбавляй. Так, в новом интервью она рассказала о довольно необычных мечтах.

«Я хочу, чтобы мне поставили памятник и терли ногу на путешествия, загадывали что-то доброе. Часто бывает такое, что встречаю в аэропорту людей, которые сразу говорят: «Ой, Регина, можно мы вас обнимем на удачу в путешествии». Мне кажется, идея с памятником хорошая», — заявила звезда.

Даже беременность не умерила амбиции Регины. Более того, находясь в интересном положении, телеведущая продолжала работать, сниматься, генерировать идеи. Однако сейчас Тодоренко жалеет, что после родов не уделила достаточно внимания сыну. «В гонке за популярностью я вышла на работу на 15-й день после родов. Я боялась вылететь из обоймы, потерять востребованность. Я все время металась между сыном, мужем, работой. Считаю, это пока мое главное поражение. Потому что нужно побыть с сыном хотя бы полгода, наладить с ним связь. Конечно, Майкл везде меня сопровождал, мы были на съемках вместе, но это не то», — объяснила Регина.

Конечно, в тот сложный период Тодоренко очень помогал муж Влад Топалов. Влюбленные вместе уже три года и сейчас вовсю мечтают о втором ребенке. При этом Регина никогда не скрывала, что у избранника очень сложный характер. Влад бывает вспыльчивым и замкнутым, но она умеет найти к нему подход.

не пропуститеСлово не воробей. Как скандальное высказывание о домашнем насилии изменило Регину Тодоренко

«С Владом действительно сложно найти общий язык. Он тяжелый человек, может нагрубить. Но я на него не обижаюсь. Понимаешь, меня мама так воспитывала. Она внушала, что я самая хорошая, самая лучшая. Я знаю: когда он мне грубит, то не думает плохого, просто хочет обидеть. Я позволяю ему уйти в его пещеру, если ему плохо и тяжело. В такие минуты ему просто требуется остыть», — уверена Регина.

Сейчас в отношениях супругов царит идиллия. Они вместе участвуют в проекте «Ледниковый период» на Первом канале и не боятся конкурировать друг с другом. В интервью для шоу СОУЛTalk на YouTube-канале Алины Топаловой Регина призналась, что чувствует себя счастливым человеком, который нашел свое место в жизни. И именно это помогает ей идти вперед и развиваться.

Фото: Instagram
016015

Регина Тодоренко призналась, что стыдилась Влада Топалова во время родов

Звезда «Орла и решки» рассказала, что едва избежала неловкой ситуации во время родов. Она призналась, что данный инцидент мог легко перечеркнуть страсть в семейных отношениях. Оказалось, поначалу роженице отказывались делать клизму.
читать статью полностью