Регина Тодоренко: «Мои ноги превратились во что-то адски страшное» / Новости / Главная страница

Регина Тодоренко: «Мои ноги превратились во что-то адски страшное»

Звезда шоу «Орел и решка» поддерживает режим самоизоляции вместе с семьей. Телеведущая счастлива быть постоянно с мужем и ребенком, однако признается, что вынужденное заточение плохо сказывается на ее внешнем виде.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Всего за четыре месяца после родов Регина Тодоренко смогла вернуться к былым формам, однако сейчас, в условиях изоляции, их не так-то просто поддерживать. По словам 29-летней телезвезды, она старается не давать себе слабину — занимается йогой, часто пьет воду. Однако, если о фигуре она может позаботиться самостоятельно, то без косметических процедур приходится по-настоящему страдать.

«Человек, которого мне особенно не хватает сейчас, — это мой мастер маникюра, — призналась она. — Любые попытки самостоятельно сделать маникюр или педикюр заканчиваются печально. Мои ноги превратились во что-то адски страшное — в такое, что нельзя показывать мужу, а уж тем более в Instagram. Да, педикюр я делаю такой, что и врагу не пожелаешь: сначала отрезаю себе по полпальца, потом на эти раны наношу антисептик, и после этого мои ноги становятся красно-зеленого цвета: от зеленки и «Фукорцина». Все мои две ноги».

«Иногда мы раним друг друга»: Регина Тодоренко о ссорах с мужем

Впрочем, чаще всего на подобные занятия у Регины попросту нет времени. Пока многие вынуждены забыть о работе, телеведущая завалена делами, как и ее супруг Влад Топалов.

Сыну артистов в декабре исполнился год
Сыну артистов в декабре исполнился год

«У него — онлайн-занятия по игре на гитаре, записи «демок», — говорила Тодоренко. — У меня — монтаж шоу (я постоянно на связи с монтажерами), проведение онлайн-трансляций и марафонов для умных людей, соответственно, и подготовка к ним. А еще мы много времени проводим с малышом: играем, веселимся, гуляем, где разрешено. И готовим вместе (это очень сближает) — придумываем какие-то новые блюда, чтобы не каждый день была гречка с тушенкой. В общем, стараемся активно проводить эти дни и не унывать. Мы, честно говоря, даже не успеваем посмотреть любимый сериал — столько есть всяких дел!»

Звезда телешоу отмечает, что все успевать ей помогает позитивный настрой и желание самосовершенствоваться. «Знаете, я очень люблю фразу из фильма «Москва слезам не верит»: «Я не хочу знать, почему нет, я хочу знать, что вы сделали для того, чтобы было да». Эта фраза стала моим кредо по жизни, и я стараюсь своему зрителю доказать, что все невозможное возможно. Нужно лишь определить цель и метод достижения этой цели. Все в этом мире досягаемо и достигаемо. Главное только понять, как это сделать», — раскрыла секрет успеха звезда.

По материалам Grazia

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Регина Тодоренко: «Мама Влада очень обиделась, что я ее не обняла»

Телеведущая вспомнила, как произошло ее первое знакомство с будущей свекровью. Момент получился неловким, так как девушка была слишком сдержанной в эмоциях. А мама Влада Топалова, как впоследствии выяснилось, ожидала от невестки большей теплоты.
Регина Тодоренко: «Мама Влада очень обиделась, что я ее не обняла»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.04.2020 / 10:58
    Что ж у неё за руки такие,что не может сделать сама себе ни маникюр,ни педикюр?
  • 30.04.2020 / 21:14
    Противно читать такую ерунду - тоже мне принцесса. Когда из грязи в князи часто такое бывает! А после ее высказываний о домашнем насилии очень хочется, чтобы муженек отлупил её, и потом послушать, что эта "звезда"скажет! И зачем её в жюри "Маски" взяли непонятно, ну разве что в качестве клоуна.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо