Поводом стал недавний снимок, сделанны звездой на Бали: 30-летняя Регина снялась в купальнике телесного цвета. В комментариях к снимку подписчики удивленно пишут: «Куда делась грудь?»; «Зачем вы так похудели»; «Раньше вам шло больше».

Тодоренко решила обсудить вопрос своих форм и опубликовала старый снимок, где предстает с роскошным бюстом третьего размера. В подписи она объяснила, что же с ней случилось. «Поговорим о моей груди? По всей видимости, судя по комментариям к предыдущему посту, многих сильно заинтересовало исчезновение моей груди. Скорее звоните в Бюро розыска! Возможно, грудь похитили инопланетяне!» — с юмором заявила ведущая.

Она также добавила, что она стремительно потеряла 20 килограммов, поэтому и пышные формы исчезли.  О своей диете она обещала рассказать чуть позже.

К слову, сына Майкла Регина изначально планировала кормить грудью и делала это достаточно долго. «Я очень волнительная и тревожная мать, — говорила телеведущая, — никогда не подумала бы, что стану сумасшедшей мамашей с моим бесстрашием и любовью к экстриму. И да, конечно я кормлю сына сама. Кормить нужно, грудь от этого только лучше становится!»

не пропуститеРегина Тодоренко: «У Влада трусики на полочке по цветам лежат, по сравнению с ним, я – обезьяна»

Сейчас вся звездная семья находится на Бали, куда улетела отдохнуть от московской зимы и расслабиться после тяжелого 2020 года. Регина и Влад с удовольствием показывают кадры с пляжей, проводят экскурсии для подписчиков и говорят о том, что очень комфортно чувствуют себя на острове.

Фото: Instagram, Legion-Media