Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Стало известно, что Регина будет вести рубрику о путешествиях на одной из украинских радиостанций. «Очень рада, что теперь могу поделиться своим опытом и эмоциями, которые получила в путешествиях, с радиослушателями. К тому же мне всегда было интересно попробовать себя в качестве радиоведущей и вести программу на украинском языке. Для меня работа на радио — это совершенно новый опыт! Очень надеюсь, что мои знания и рекомендации пригодятся, когда границы снова будут открыты, и мы снова сможем свободно перемещаться по миру», — отметила 30-летняя Тодоренко

К слову, звезда знает толк в поездках по миру, ведь на протяжении четырех лет работала в популярном трэвел-шоу «Орел и решка», благодаря которому исколесила чуть ли не весь земной шар.

не пропуститеPampers разорвал контракт с Региной Тодоренко

«Кругосветка навсегда останется для меня самым захватывающим путешествием в жизни. Я испытала все эмоции, которые только может испытать человек в путешествии! Путешествия очень сильно развивают тебя, они дают тебе много энергии, вдохновляют, мотивируют, влюбляют. В путешествии ты можешь увидеть мир со всех сторон, по-новому посмотреть на привычные для тебя вещи, познакомиться с совершенно невероятными людьми, их культурой и традициями», — делилась Регина.

Регина приучает к путешествия и полуторагодовалого сына
Регина приучает к путешествия и полуторагодовалого сына
По материалам VIVA.ua
Фото: Legion-Media, Instagram
270 298

Слово не воробей. Как скандальное высказывание о домашнем насилии изменило Регину Тодоренко

Программа «Орел и Решка» сделала артистку знаменитой. За несколько лет Регина Тодоренко превратилась в одну из самых востребованных ведущих страны и обладательницу ряда выгодных рекламных контрактов. Однако репутация звезды оказалась под угрозой из-за пары резких фраз.
читать статью полностью