Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

30-летняя Регина Тодоренко приняла участие в YouTube-шоу «Блеф» вместе с блогером Kyivstoner. По правилам проекта участники рассказывают друг другу забавные истории правдивость, которых им предстоит угадать. Поэтому телеведущая решила упомянуть неприятную ситуацию, произошедшую прямо во время появления Майкла на свет.

«За день до родов я съела пять килограммов раков, через пару часов у меня отошли воды, потом потихонечку начались схватки, — вспоминала она. — Мы поехали в роддом. Мне очень хотелось есть из-за стресса, поэтому мы с Владиславом Михайловичем заказали карбонару. Обычно роженицам ставят клизму, а ко мне зашла врач и сказала: «Давайте начнем рожать». Я очень переживала, потому что рядом был муж, а если не ставят клизму, то мы знаем, что может случиться. Я спросила врача: «Клизму делать будем?» Она: «Нет-нет. У нас же все естественно». Я заулыбалась и начала истерить: «Сделайте клизму! Я же с мужем! Умоляю поберегите нашу личную жизнь. Мне с ним всю жизнь жить!» Я допросилась».

К слову, ранее Топалов признавался, что роды жены стали для него самым неловким моментом в жизни. Артист не стал вдаваться в подробности, очевидно предоставив возможность когда-нибудь их раскрыть самой Регине. «В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он, порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил. И я вам об этом тоже честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор», — отмечал звездный родитель.

не пропуститеМиллионы за шоу: сколько получают Собчак, Дудь и Тодоренко на YouTube

Напомним, что пара зарегистрировала отношения осенью 2018-го — за несколько месяцев до рождения сына. Тодоренко также поделилась с Kyivstoner забавным фактом — на самом деле ее первым мужем был банан. «Это по индейским традициям, — объяснила теледива. — Мое число выпало на неблагоприятную дату, если бы я не вышла замуж за банан, то потом дальнейшие браки были бы у меня неуспешные. Чтобы избавиться от этого кармического узла, я вышла замуж за банан».

Фото: Legion-Media, Instagram
045020

Регина Тодоренко нашла работу на Украине после скандала с домашним насилием

«А что сделала ты, чтобы тебя не били?» — эти слова о домашнем насилии стоили телеведущей карьеры и многомиллионных рекламных контрактов. Но Регина Тодоренко оперативно принесла извинения и даже сняла фильм о жертвах абьюзинга, чем еще раз привлекла внимание к больной теме. Сегодня дела ведущей налаживаются, она активно пробует себя на новом поприще.
читать статью полностью