Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

«Она была типичной для людей, которые давно живут вместе, вот», — смущенно призналась 29-летняя телеведущая, отметив, что страстным любовным утехам они с мужем предпочли сладкий сон.

К слову, супруги узаконили отношения год назад, и лишь этим летом отметили столь важное событие. Со стороны кажется, что у звездной пары все хорошо, но Регина не скрывает: между ней и Владом часто возникают недомолвки. «Он может меня грубо обидеть. Как скажет — так отрежет. Думаю, почему так? Но стараюсь принимать его таким, какой он есть. Нам очень и очень тяжело дается этот процесс. Мы даже вместе читаем книгу «Союз непохожих», чтобы притереться друг к другу как можно быстрее», — отмечала экс-ведущая «Орла и решки».

Это сегодня Тодоренко довольно откровенно говорит на тему личной жизни. А ведь поначалу влюбленные скрывали свои отношения, Регина долго не рассказывала о беременности и тайной росписи в одном из столичных загсов.

Между Региной и Владом часто возникают ссоры
Между Региной и Владом часто возникают ссоры

Близкие Топалова одобрили его выбор. «Я знаю своего брата 30 лет.

 Он никогда в жизни ни к кому так не относился. Самое удивительное для меня в ваших отношениях поначалу было именно то, как он к тебе относится. Как ты это сделала? Он ведь у нас сложный! А потом я вдруг поняла. Даже помню тот день. Он к тебе так относится, потому что ты такая. Надо быть такой женщиной, и тогда к тебе будут так относиться. Мы очень ждали тебя, Регина. Мы очень о тебе мечтали. Лично я всегда знала, что ты где-то есть! Лично я всегда верила, что рано или поздно он тебя найдет, и ничто не будет как прежде», — рассказала недавно сестра Топалова, Алина.

Сестра Влада Топалова: «Брат просил, чтобы все свадебные мечты Регины сбылись»

Кроме того, она была приятно удивлена тем, как брат подошел к организации свадебного торжества. Влад в процессе подготовки вообще поразил меня до глубины души, а пару раз даже тронул до слез. Все прошло под эгидой его слов: «Все свадебные мечты Регины должны сбыться, никакими заботами ее не беспокоим, никакие бюджеты с ней не обсуждаем — она должна только порхать и получать от процесса удовольствие, все сложные вопросы — строго ко мне!» — делилась Алина со «СтарХитом».

По материалам Kanalukraina.tv

Фото: Legion-Media, Instagram