Регина Тодоренко и Роман Костомаров
Регина Тодоренко и Роман Костомаров

Регина Тодоренко и Роман Костомаров входят в число фаворитов нового сезона «Ледникового периода». Участники показывают высокие результаты и на льду всегда выглядят очень артистично. Однако поклонники часто не догадываются, что за красивыми номерами стоит титанический труд.

Так, Тодоренко призналась, что однажды едва не получила серьезную травму на льду. «Мы выполняли поддержку, и так уж получилось, что я упала, стукнулась головой о лед, ударила Рому между ног. Приземляясь, почувствовала, как что-то хрустнуло в голове. Потом уже выяснила, что три позвонка в шее сместились», — рассказала Регина.

Звезда «Орла и решки» признается, что не всегда может точно выполнять указания Костомарова, из-за чего оба получают травмы.

не пропуститеСлово не воробей. Как скандальное высказывание о домашнем насилии изменило Регину Тодоренко

«Неудобно говорить, но у Романа сейчас весь пах синий. В эту зону я часто ставлю конек в ходе выполнения элементов. Но когда делаю это, не могу зафиксировать. Конек все время юлозит, из-за чего у Романа появляются синяки», — объяснила Тодоренко.

Пока телеведущая не жалеет о том, что приняла участие в шоу. Наоборот, «Ледниковый период» стал для нее настоящей проверкой на прочность, возможностью в очередной раз убедиться в собственных талантах. Кстати, среди конкурентов Тодоренко числится и ее супруг Влад Топалов. Певец выступает в паре с именитой спортсменкой Еленой Ильиных.

«У них очень много чувственных номеров, во время которых они обнимаются или даже целуются. Я не ревную. Просто потом тихо плачу дома, когда пересматриваю номера», — пошутила звезда в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Кто выиграет седьмой сезон ледового шоу, пока остается секретом. Однако Тодоренко уверена, что она и ее муж достойны дойти до финала, а там уже решение о победе примут члены жюри и зрители.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
06907

Регина Тодоренко: «Я ртом работаю, коньки для меня — непривычная деятельность»

С 3 октября на Первом канале стартует шоу «Ледниковый период». Ведущими стали Алексей Ягудин и Алина Загитова. Также известно, что в проекте принимает участие звездная пара Регина Тодоренко и Влад Топалов. Поклонники молодой семьи, узнав об этом, слегка растерялись. Как кумиры будут вести себя на льду? Будут ли они поддерживать друг друга или яростно конкурировать?
читать статью полностью