Вторая беременность выдалась для Регины нелегкой — телеведущая столкнулась с травлей со стороны друзей и коллег с Украины, а также пришлось всерьез переживать за родителей, проживающих в Одессе. Помимо всего прочего, Тодоренко не прекращала работать. Буквально за несколько недель до рождения второго ребенка телеведущая позволила себе немного отдохнуть в экзотическом месте.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«За время путешествия понимаешь, что съемки за границей — не только работа, но и возможность сбежать, уединиться, сменить обстановку, поставить на паузу все, что пугает. Дать себе время и слушать свои мысли», — поделилась 31-летняя Регина в личном блоге.

Сейчас телеведущая вовсю демонстрирует в личном блоге живописные пейзажи Бали и, похоже, подумывает... над родами здесь. «А еще хотела с вами посоветоваться. Вам тоже это место кажется прекрасным для рождения малыша?!» — поинтересовалась она у подписчиков.

не пропуститеРегина Тодоренко: «Мы с Владом сейчас в разных положениях, нам сложно прийти к консенсусу»

Напомним, как и в первую беременность, Регина Тодоренко до последнего скрывала свое положение. Лишь сравнительно недавно она рассказала подписчикам о том, что снова станет мамой.

«Меня бросало в жар пару дней, и давление падало ниже плинтуса. Потом был полет в Стамбул, я радовалась, что провожу время с друзьями. Радовалась каждую секунду, хоть и испытывала в теле какие-то странные процессы. На следующий день мы снимались для клипа, а меня сопровождало вздутие. На фотосессии я потихонечку начала понимать, что у меня гормональный сбой — я все время плачу. Я сказала себе: «Если этот ангел захочет прийти в нашу жизнь, он пройдет со мной даже такие сложности», — откровенничала телезвезда.

Регина и Влад Топалов пока не раскрывают пол второго ребенка
Регина и Влад Топалов пока не раскрывают пол второго ребенка
Фото: соцсети
читать комментарии 3
1158 838
«Предыдущая беременность не сложилась»: Регина Тодоренко впервые заговорила о трагедии
Регина Тодоренко совсем скоро станет матерью во второй раз. Ребенок для нее и Влада Топалова желанный и долгожданный, ведь в прошлом звезда пережила неудачный опыт.
читать статью полностью