Несмотря ни на что, Регина старается сохранить самообладание и думает прежде всего о здоровье будущего ребенка. «Ты теряешь друзей, братья сестры друг другу не звонят. Стоит ли вообще обсуждать в семье политическую позицию? Потому что нам с Владом тяжело прийти к консенсусу, мы с ним в разных положениях.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Не во всем сходятся наши позиции. Поэтому мы наложили вето на политические разговоры. Это разрушает нашу семью, а мы хотим и дальше быть вместе», — призналась 31-летняя Тодоренко в своем шоу «Пятница с Региной».

К слову, Влад Топалов старается во всем поддерживать супругу и активно защищает ее от недоброжелателей. «Больше всего на свете люблю своих жену и сына. Особенно сейчас, когда она так уязвима и ранима, ей больше всего нужна моя поддержка. Без выяснений, разборов, даже без поисков истины. Мой долг как мужа — любить свою жену всегда: и в горе, и в радости. Мой долг как мужчины — защищать и любить свою страну и родину, как воспитывал меня мой отец, а его — его отец.

не пропуститеСекс, наркотики и алкоголь. Фомин, Тодоренко, Агаларов признались в зависимостях

Готов и буду это делать, если возникнет такая необходимость. Это и отличает мужчину. Это и есть чувство долга, ответственности. В этом и проявляется наша душа и наша природа — в умении держаться и сохранять разум в самые сложные моменты жизни. Самое главное, что сейчас должен сделать каждый — поддерживать всех, кого он может, любить, стараться понять и услышать. Беречь и еще раз беречь. Тебе безумно непросто сейчас, любимая Регина. Не могу представить себе. Тебя все очень любят. И мы все с тобой», — откровенничал недавно певец.

Фото: соцсети
3148 644

«Хочется начистить морду!»: звезда Playboy Дарья Астафьева разнесла Регину Тодоренко

Украинские звезды осуждают Регину Тодоренко. Многим не понравилось, что телеведущая, которая всегда с гордостью говорила о родной Одессе, сейчас заняла нейтральную позицию.
читать статью полностью