Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Регина Тодоренко: «Я поняла, что муж принимает меня любой»

Союзу телеведущей и певца уже несколько лет. Регина призналась, что секрет гармоничных отношений кроется во взаимопонимании и принятии друг друга.

8 августа 20219 860
Регина Тодоренко: «Я поняла, что муж принимает меня любой»
Влад Топалов и Регина Тодоренко

Кризис в общении у возлюбленных тоже случается, но держаться на плаву и сохранять хрупкое семейное счастье супругам помогает то, что они принимают друг друга такими, какие они есть.

Например, Регина долгое время переживала, что после родов ей не удастся восстановиться. За то время, что она носила малыша, Тодоренко набрала больше 20 килограммов. Справиться с тревогой и волнением ей помогли родители, особую поддержку оказал муж.

«Нужно сказать спасибо моим родителям, которые внушали мне уверенность в себе. Постепенно от комплексов меня начал избавлять и мой муж. Я поняла, что он принимает меня любой, значит, и мир может принять меня такой, какая я есть», — сообщила звезда.

Регина Тодоренко: «Я поняла, что муж принимает меня любой»
Счастливые родители отдают все свободное время сыну

Сейчас телеведущая очень довольна своей внешностью. Она призналась, что вернуть прежние объемы ей помог спорт. Регина снова пришла к весу в 53 килограмма, в котором была на заре своей карьеры в 24 года. Во многом добиться желаемых результатов ей помогло фигурное катание. По мнению Тодоренко, занятия на льду способствуют улучшению не только физического состояния, но и ментального.

Регина не боится меняться и советует всем, кому страх мешает сделать первый шаг навстречу внешности мечты, постепенно экспериментировать. Чтобы не быть голословной, она впервые за 23 года решилась сменила имидж и весной отстригла длинные шикарные волосы. Еще в рамках шоу «Маска» Тодорено удивляла зрителей экстравагантными образами: она меняла цвет волос, приклеивала усы, делала крупные кудри, становясь похожей на разных персон из мира моды, искусства или на исторических личностей.

Для укрепления отношений в паре Регина советует жить внутренними ощущениями и проводить с возлюбленным как можно больше времени вместе. По мнению Тодоренко, пары становятся крепкими, когда между ними возникает не только любовь, страсть и привязанность, но когда появляются семейные традиции:

«Именно традиции объединяют и помогают нам врастать друг в друга, чтобы жить долго и счастливо вместе. Вот наш коротенький список того, что потихоньку становится семейной традицией... 1. Раз в месяц завтракать в гостинице; 2. Собирать наборы LEGO; 3. Играть в нарды; 4. Хотя бы один раз в год летать на концерт любимого исполнителя за границу; 5. Вместе готовить лазанью».

По материалам: aif.ru

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения