Оказалось, Влад и Регина мечтают о большой семье. В планах у супругов стать многодетными родителями. «Небанальная мечта для нас — иметь четверых детей. Она пока не сбылась, но мы надеемся, что Господь пошлет нам еще троих прекрасных деток», — сообщил 35-летний Топалов.

Сын пары Михаил появился на свет в декабре 2018-го. Певец и телеведущая не раз отмечали, что после рождения ребенка стали чаще ссориться — каждому хотелось взять верх в вопросах воспитания малыша.

«Мы очень ругались, потому что взгляды были разными. Считаю, что это нормально, ведь все идет из семьи. У Влада воспитание его родителей, у меня — моих, естественно. И мы никак не могли сойтись, прийти к консенсусу. Потом начали читать литературу, которая помогла нам разобраться, стали посещать консультации детских, семейных психологов. Такая терапия положительно повлияла», — делилась 31-летняя Регина.

Тодоренко и Топалов не скрывают, что и сейчас у них возникают нешуточные споры и конфликты. Главное, по мнению супругов, вовремя пойти на уступки и осознать свою неправоту.

не пропуститеРегина Тодоренко: «После операции Влада целуюсь с ним как в последний раз»

«Мы, как и все, обычные люди. Тоже совершаем ошибки, ругаемся и злимся, когда кто-то не снял трубку, опоздал, не уложил ребенка. Я к таким моментам заранее готов, я их заранее люблю, потому что только тогда ты чему-то учишься, — признался Влад. — Потом нужно собраться с силами, мужеством и сказать: «Я был не прав, прости». Это самое сложное, но после этого шага будет все проще».

Фото: Instagram
132 998

«Спасибо, что спасли мне жизнь»: Влад Топалов поблагодарил врачей после операции

Регина Тодоренко уже несколько дней приходит в себя после госпитализации любимого мужа Влада Топалова. Пока непонятно, что же случилось с певцом, а сам он не распространяется о причинах плохого самочувствия.
читать статью полностью