Регина Тодоренко: «Я ртом работаю, коньки для меня — непривычная деятельность» / Новости / Главная страница

Регина Тодоренко: «Я ртом работаю, коньки для меня — непривычная деятельность»

С 3 октября на Первом канале стартует шоу «Ледниковый период». Ведущими стали Алексей Ягудин и Алина Загитова. Также известно, что в проекте принимает участие звездная пара Регина Тодоренко и Влад Топалов. Поклонники молодой семьи, узнав об этом, слегка растерялись. Как кумиры будут вести себя на льду? Будут ли они поддерживать друг друга или яростно конкурировать?

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Наставником и партнером Регины стал 43-летний олимпийский чемпион Роман Костомаров. В своем Instagram Тодоренко радует поклонников забавными фото и видео с тренировок и шутит над успехами.

«Я вышла на лед 2 месяца назад, а до этого не стояла на коньках лет 15. Конечно, мне очень страшно и волнительно. Я вообще ртом работаю, а не ногами, для меня это непривычно», — поделилась с нами своими переживаниями телеведущая.

На вопрос Алексея Ягудина обсуждают ли они дома ледовое шоу, Регина радостно заметила: «В нашей семье теперь все разговоры только об этом. Наконец-то мы нашли общую тему!»

Тодоренко рассказывает, что иногда они с Топаловым даже просыпаются среди ночи и беседуют про выученные связки. «Совершенно неважно, кто победит в «Ледниковом периоде». Главное, чтобы это был кто-то из нашей семьи», — иронизирует ведущая «Орла и решки».

Роман Костомаров уже побеждал в «Ледниковом периоде» в паре с Юлией Ковальчук
Роман Костомаров уже побеждал в «Ледниковом периоде» в паре с Юлией Ковальчук

Влад Топалов катается в паре с фигуристкой Еленой Ильиных. О партнерше музыкант отзывается с теплотой в голосе: «Лена мне очень помогает. Она машина в работе, поэтому с ней безумно комфортно. Самый крутой учитель и тренер!»

Ольга Бузова получила первую травму на «Ледниковом периоде»

Несмотря на то, что Топалов встал на коньки совсем недавно, фигуристка признается, что полностью доверяет певцу на льду. В их номерах можно будет увидеть сложные и опасные поддержки.

Елена Ильиных успевает тренировать не только действующих спортсменов, но и своего партнера по шоу
Елена Ильиных успевает тренировать не только действующих спортсменов, но и своего партнера по шоу

«Я чувствую уверенность, исходящую от Влада, его мужскую силу. У нас практически нет проблем с техническими моментами, зато куча проблем с коммуникацией. Мы два взрывных человека, поэтому постоянно спорим на репетициях», — поделилась олимпийская чемпионка.

К слову сказать, поклонники семьи Тодоренко-Топалов занервничали, когда Влад выложил трогательный пост с фигуристкой в Instagram. Некоторые из них обратили внимание, что уж слишком счастливым выглядит музыкант на фотографии. Но переживать за отношения звездной четы пока рано. После выступления супруги Топалов Тодоренко роскошный букет цветов и засыпал комплиментами: «Регина превзошла саму себя. Горжусь!» Интересно, долго ли продлится эта идиллия или дух конкуренции еще родит конфликты?

Фото: Legion media, Первый канал. 

На эту тему
Из нового

Алексей Ягудин отпустил сальную шутку в адрес Михалковой и Загитовой на «Ледниковом периоде»

В Москве продолжаются съемки проекта «Ледниковый период», где звезды пробуют себя в непростом деле — танцах на льду. Занятие травмоопасное, многие уже все в синяках. После одного из прокатов ведущая Алина Загитова обратила внимание присутствующих на разбитые колени Надежды Михалковой. И в ответ получила вульгарную шутку от соведущего Алексея Ягудина.
Алексей Ягудин отпустил сальную шутку в адрес Михалковой и Загитовой на «Ледниковом периоде»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766953подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо