Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ренат Ибрагимов: «У дочери сезонные обострения, она становится неадекватной»

Певец давно не общается со старшей дочерью от первого брака Надеждой. По словам артиста, новости о ней он узнает от второй наследницы Веры.

16 января 2022 05:30068 669
Ренат Ибрагимов: «У дочери сезонные обострения, она становится неадекватной»
Ренат Ибрагимов

Популярный артист и отец девятерых детей Ренат Ибрагимов был женат трижды. Впервые он создал семью еще на заре карьеры, будучи студентом консерватории. С супругой Тамарой он познакомился на танцах. Спустя год после свадьбы у пары родилась дочь Надежда, а еще через несколько лет появилась на свет дочь Вера.

Второй женой исполнителя стала поклонница Альбина, которая младше его на 15 лет. Она подарила ему сына Султана, сейчас он живет и учится в Москве, и дочь Айю, она выросла на Кипре, сегодня работает в столице. В октябре 2009 года Ибрагимов в третий раз связал себя узами брака с Светланой Миннехановой. Вместе с супругой он воспитывает наследников: 13-летнюю Асылбику, 11-летнюю Аишу, восьмилетнего Атиллу, четырехлетнюю Марьям. В декабре 2017 года пара объявила, что ожидает пятого совместного ребенка.

Певец старается поддерживать контакт со старшими детьми, но вот с первой дочерью Надеждой общение не заладилось. По словам артиста, всему виной ее нестабильное психологическое состояние. «У нее есть просто некоторые проблемы со здоровьем, — объяснил 74-летний Ренат Исламович. — Обострения сезонные. В это время я стараюсь с ней поменьше общаться. Она неадекватной становится».

Ренат Ибрагимов: «У дочери сезонные обострения, она становится неадекватной»
Ренат Ибрагимов с третьей супругой Светланой Миннехановой

Надежда, которая сейчас живет во Франции, держит связь с Верой, именно она и делится с Ибрагимовым новостями о сестре. Музыкант пока не нашел способ помириться с дочерью и винит во всем расстояние. По его мнению, из-за этого и не получается восстановить отношения.

«Года три назад последний раз с ней встречался. Но я в курсе всего, что происходит в ее жизни. Мы общаемся с ней через вторую дочку. Мне так проще. А она всегда с ней в контакте», — пояснил исполнитель.

Напомним, Ренат Исламович не общается со старшей дочерью уже много лет. Ранее она не раз обвиняла новых женщин артиста в том, что они разлучили ее с отцом. Также Надежда уверяла: все ее проблемы со здоровьем начались именно из-за того, что родитель перестал с ней общаться.

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения