Сегодня Достонбек Исламов (так зовут DONI, — прим. «СтарХита») — не только востребованный рэп-исполнитель, но и преуспевающий бизнесмен. Музыкант городится тем, что смог добиться финансового благополучия собственными силами, а ведь всего этого могло бы и не быть...

«Тема с наркотиками в жизни каждого артиста случается, — уверенно заявил 35-летний рэпер. — Не знаю, конечно, в каких количествах. Но это не помогает. Вы только тратите зря время, убиваете здоровье. Человек должен сам осознать, мол, это плохо. Я не говорю, что тяжело слезал с наркотиков. До такого, слава Богу, не доходило».

Напомним, артист часто удивляет поклонников откровениями. Так, недавно он решился прокомментировать смерть своей девушки, которая ушла из жизни год назад.

не пропуститеЗа короткое время артист Black Star похоронил отца и девушку

«Это трагическая история. Она упала. Ей было всего 25. Не хочу говорить об этом — очень тяжелая история. Мои раны только заживают. Каждый день думаю о ней. В голове все крутятся эти мысли, даже ложусь спать, и меня переклинивает от них — я просыпаюсь», — делился музыкант переживаниями.

А ведь ранее ходили слухи о том, что избранница Достонбека покончила с собой. Рэпер опроверг подобные домыслы. «Люди всегда будут говорить и лить грязь! Даже в ответ на добрые поступки будут говорить плохие вещи — всем не угодишь! Жаль, что мнение этих псевдознатоков и экспертов не вернет дорогих мне людей», — отмечал DONI.

По материалам шоу на YouTube «Шараф здесь»
Фото: Instagram
50 610

«Она упала»: рэпер DONI впервые заговорил о причине смерти своей девушки

Прошлый год стал переломным для артиста — и вовсе не из-за пандемии. Весной DONI за короткое время потерял самых близких людей — папу и любимую девушку. Долгое время вокруг смерти избранницы рэпера ходило много слухов, и вот наконец он решил рассказать, что же случилось на самом деле.
читать статью полностью