DONI
DONI

Теперь артист Black Star призывает поклонников дорожить близкими, ведь жизнь, по его словам, очень хрупка.  

«Всем доброго дня, друзья! Хочу поделиться с вами предысторией трека «Мотив», который выйдет 24.06.2020! Май месяц этого года стал для меня одним из самых страшных в моей жизни... Почти в самом начале месяца я потерял отца. Он был примером для подражания, который дал мне все необходимое чтоб я стал мужчиной и нашел свой путь в жизни! Он был моей поддержкой и опорой в сложные времена. Я был в шоковом состоянии, но пытался держать себя в руках, чтобы быть опорой для семьи!» — сообщил рэпер в личном блоге.

не пропуститеАвтомобиль артиста лейбла Black Star Pabl.A обстреляли из травматического оружия

Две недели спустя умерла девушка DONI. Он не может отойти от потери и предпочитает не затрагивать больную для него тему. «Отец, присмотри за моей девочкой там на небесах, она еще совсем юная была, и пусть Всевышний простит ваши грехи, и место ваше будет в раю. Боль утраты ни с чем не сравнится, пишу и плачу. Я уехал на студию, чтобы выразить свои переживания в музыке, свою боль, которую вы можете услышать в моем голосе и в тексте. Благодарю моих друзей, что были рядом! Спасибо вам, пацаны, вы настоящие!» — продолжил он.

Артист с отцом
Артист с отцом

В беседе со «СтарХитом» DONI не стал раскрывать причину безвременной гибели своей возлюбленной, лишь отметив, что еще недавно с этой девушкой он строил большие планы на будущее.

«Она была единственная, кого я любил по настоящему, за кого я переживал, о ком я заботился, даже  когда мы были в ссоре. Мы были много лет вместе, но, если честно, не хочу давать подробности, я и так уже который день нахожусь в этих мыслях ! Думаю это пройдет и станет легче со временем, но из головы не удалить. Это была трагическая, никак не предвиденная, смерть... А папа долгое время болел. Все началось с аллергии, и все это медленно перешло на болезнь, которую медики не смогли вовремя определить. Он лежал в больнице и. казалось, шел на поправку, но увы...» — разоткровенничался артист.

Фото: личный архив
076 369

Егор Крид должен выплатить больше 100 миллионов лейблу Black Star

Артисты все чаще стали уходить из лейбла Тимати, причем мало кому удалось расстаться с продюсером на дружеской ноте. Казалось, только Егор Крид смог отстоять выгодные условия. Однако выяснилось, что это стоило исполнителю очень дорого.
читать статью полностью