DONI
DONI

В Сети появилась информация о том, что возлюбленная артиста покончила с собой. В беседе со «СтарХитом» DONI сообщил, что возмущен подобными сплетнями, не имеющими ничего общего с правдой, и вообще не хочет касаться столь щепетильной для него темы. «Люди всегда будут говорить и лить грязь! Даже в ответ на добрые поступки будут говорить плохие и необоснованные вещи — всем не угодишь! Жаль, что мнение этих псевдознатоков и экспертов не вернет дорогих мне людей», — подчеркнул он.

Рэпер предпочитает не вдаваться в подробности инцидента с девушкой, зато открыто говорит о причине смерти папы. 

«Она была единственной, кого я любил по настоящему, за кого переживал, о ком заботился даже в ссоре. Мы много лет были вместе... Но, если честно, не хочу говорить об этом. И так уже который день в этих мрачных мыслях! Думал, пройдет, и станет легче со временем, но из головы не удалить. Это была трагическая непредвиденная, смерть... А папа долгое время болел. Все началось с аллергии и медленно развилось в тяжелую болезнь, которую медики не смогли вовремя определить. Он лежал в больнице и, казалось, шел на поправку, но увы...» — разоткровенничался подопечный Тимати.

Отца рэпера не стало в мае
Отца рэпера не стало в мае

Пережив страшные моменты, DONI  призывает поклонников беречь близких и не злиться на них из-за ерунды, ведь жизнь порой очень жестока...

не пропуститеАвтомобиль артиста лейбла Black Star Pabl.A обстреляли из травматического оружия

«Отец, присмотри за моей девочкой там на небесах, она еще совсем юная была, и пусть Всевышний простит ваши грехи, и место ваше будет в раю. Боль утраты ни с чем не сравнится, пишу и плачу. Я уехал на студию, чтобы выразить в музыке свои переживания, свою боль. Вы можете услышать ее в моем голосе и в тексте. Благодарю моих друзей, что были рядом! Спасибо вам, пацаны, вы — настоящие!» — такой пост опубликовал артист в социальных сетях. 

Фанаты DONI были шокированы. Сегодня они стараются поддержать кумира. «Дони! Здоровья вам, пусть все будет хорошо!»; «Мы с родными приносим тебе наши соболезнования»; «Нет ничего страшнее и больнее потери родных! Невозможно найти таких слов, чтобы хоть на каплю облегчить вашу боль. Можно только догадываться, как вам сейчас тяжело. Примите мои искренние соболезнования. Вам и вашей мамуле крепкого здоровья, сил и выдержки», — писали неравнодушные.

Фото: личный архив
031293

За короткое время артист Black Star похоронил отца и девушку

Сегодня рэп-исполнитель сообщил о страшной трагедии: за довольно короткое время он потерял двоих дорогих людей. Сначала не стало отца DONI, а вслед за ним в результате несчастного случая из жизни ушла любимая девушка.
читать статью полностью