Рэпер Face
Рэпер Face

Сейчас Иван и Марьяна находятся в Греции. Позже пара планирует перебраться в другое место, но пока их переезд откладывается.

«Почему уехал в Грецию? Потому что, во-первых, сюда можно уехать. Второе — мне здесь просто нравится: хороший климат, вкусная еда, хорошее отношение к детям и животным. Как будто я на даче у бабушки. С конца прошлого года думал о переезде. В итоге меня все доконало, устал, что «душат» в регионах, отменяют концерты», — отметил 24-летний Face.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Не исключено, что музыкант навсегда покинул родную страну. «Допускаю, что больше никогда не вернусь в Россию. Грустно что, может, не увижу своих бабушек, дедушек. Бабушки говорят: «Сильно не газуй, а то с тобой не увидимся». Газуй — не газуй, а, возможно, уже не увидимся», — заявил исполнитель в YouTube-проекте «Вдудь».

Марьяна Ро также оставила родных и уехала из России
Марьяна Ро также оставила родных и уехала из России

Поскольку возвращаться в Россию Дремин и Ро не планируют, напрашивается вопрос: на что же влюбленные будут жить? Иван честно рассказал, есть ли у него накопления и как он планирует обеспечивать избранницу.

не пропуститеРэпер Face: «Я любви хотел, а Марьяна при первой же встрече позвала меня к себе домой»

«Буду зарабатывать так же, на выступлениях. Петь на других языках — хочу, чтобы меня услышал весь мир. Я могу долго жить на свои сбережения. У нас сейчас с Марьяной Ро нет дома. Наш дом — отель. Мы немного в шоке», — добавил музыкант.

Фото: стоп-кадр из YouTube-проекта «Вдудь», социальные сети
читать комментарии 5
11 623
Марьяна Ро: «Я не понимала, как можно фанатеть от Face»
Влюбленные вместе почти три года. За отношениями кумиров следят миллионы поклонников, которым интересно их творчество. Впрочем, недавно девушка призналась, что скептически относится к деятельности избранника, известного своими эпатажными композициями.
читать статью полностью