Рэпер Гуф объяснил, почему надолго исчез / Новости / Главная страница

Рэпер Гуф объяснил, почему надолго исчез

Исполнитель попросил поклонников не переживать. По словам музыканта, он долго не выходил на связь по уважительным причинам. Гуф пока не раскрывает подробностей своей деятельности за рубежом.

Гуф находится в Израиле
Гуф находится в Израиле // Фото: «Инстаграм»

Известный рэп-исполнитель Гуф некоторое время назад пропал из поля зрения поклонников. Музыкант редко выкладывал посты в социальных сетях, поэтому его фанаты начали переживать. Большинство подписчиков микроблога Гуфа стали активно требовать от него новых треков и интересоваться, как его жизнь. «Леха, что за затишье друг? Все что-то мутят, презентуют альбомы, треки, клипы. Ты чего-то притаился, может, вдохновения нет, муза не заходила? Бодрись. Будем думать, что затишье перед бурей!», «Скоро альбом GuSli же выходит, над ним работает - отсюда затишье», «Чего пропал-то», - заволновались фолловеры, когда музыкант выложил снимок на фоне стены с граффити без подписи к нему. 

Гуф решил не томить фанатов и объяснил, что скоро они все узнают. Изучив пейзаж на следующем кадре, большинство догадались, что хип-хоп исполнитель находится в Израиле. 

«Многие спрашивают: «куда пропал?», «что за затишье?». Согласен, немного забуксовал. Но, поверьте, оно того стоит. Немного терпения. Люблю вас!», - заинтриговал поклонников рэпер.

После концертов, которые состоялись в первой половине октября, Гуф улетел за границу. В данный момент музыкант работает в проекте GuSli. Рэпер и его коллега Слим после распада группы CENTR создали этот дуэт. Вероятно, поклонников хип-хопа ждет новый сингл или видеоклип. Музыкант ничуть не пожалел, что им теперь приходится писать треки отдельно от ребят из рэп-объединения. «На самом деле, я давно принял это решение, еще во время записи альбома «Система». Меня не устраивало абсолютно все, а особенно рамки и сроки, в которые меня загоняли. За два месяца меня заставили написать пятнадцать куплетов, а я так не умею, мне всегда нужно подумать! Что-то должно произойти в жизни, прежде чем я напишу куплет, - штамповать их как блинчики я не мог», - рассказывал Гуф о последних месяцах существования культового проекта CENTR.

В последнее время рэпера очень трудно застать в России. Летом он летал на Бали, где в тот момент находился его сын от Айзы Долматовой, Сэм. Он очень скучает по мальчику. «Мне очень грустно без него. Как она обещала, что выйдет замуж за серфера, увезет ребенка и я никогда его не увижу, так и сделала. Мне и так надо лететь через пол земного шара, чтобы навестить пацана, теперь и это кажется невозможным», - писал музыкант в социальных сетях. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Рэпер Гуф: «Айза, я твой должник до конца своих дней»

Исполнитель публично выразил чувства к бывшей супруге. Гуф опубликовал в микроблоге душещипательное обращение к Айзе. Исполнитель не может обратиться к матери своего сына лично, из-за того, что она удалила его из соцсетей.
Рэпер Гуф: «Айза, я твой должник до конца своих дней»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766545подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо