Гуф с женой Юлией
Гуф с женой Юлией

Пока Гуф и его жена Юлия Королева не озвучивают пол ребенка и уж тем более не говорят о его имени. Ясно лишь одно — супруги очень счастливы и с радостью принимают поздравление о подписчиков. «Красавчики, поздравляю!»; «Какое прекрасное известие! Здоровья малышу!»; «Вы наверняка станете хорошим родителями!» — отмечают пользователи Сети.

Напомним, Юлия довольно долго скрывала беременность от посторонних глаз и объявила о ней буквально на последних сроках. Королева опубликовала в личном блоге фото в обнаженном виде, где показала свой живот и подписала снимок так: «Мы тебя очень ждем!»

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Рэпер же рассказал о скором пополнении в семье на большую аудиторию во время концерта. «Можете поздравить, я скоро стану папой во второй раз. Решили здесь объявить это. Не знаю, совсем скоро... Дайте шума для нас, народ!» — делился счастливый отец.

Напомним, для Юлии этот ребенок стал первым, для рэпера — вторым. У Гуфа уже есть сын Сэм от Айзы Долматовой, с которой он разорвал отношения много лет назад. Лишь недавно экс-супруги все же смогли наладить общение, хотя еще недавно открыто враждовали.

не пропуститеЖена Гуфа: «Леша — самый заботливый и любящий человек из всех, кого я встречала»

«От всей души желаю им счастья и здоровья! Нет ничего прекраснее, чем рождение малыша!» — несмотря на былые недопонимания, Айза все же поздравила Гуфа и Юлию с новым этапом в их жизни.

Фото: соцсети
139 229
«Жуткий кризис. Еды, бензина, газа нет»: Айза не может выбраться со Шри-Ланки в Москву
Российские звезды друг за другом улетели за границу. Многие из них адаптировались к новым условиям, но есть и те, кто уже тоскует по дому. Среди них — Айза, которая тяжело переживает перемены.
читать статью полностью