Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рэпер Гуф выглядит болезненно из-за резкого похудения

Еще в прошлом году артист был вполне упитанным мужчиной, но в последнее время заметно похудел. Подписчики Гуфа обеспокоены его здоровьем.

10 декабря 2022 05:00542 215
Рэпер Гуф выглядит болезненно из-за резкого похудения
Гуф

Сейчас Гуф с женой и дочерью отдыхает за границей и публикует фото из путешествия. На последних снимках заметно, что музыкант прилично постройнел. Худел ли он намеренно, неизвестно. Но его поклонники уже бьют тревогу.

«Леш, с тобой все хорошо?»; «Поделись диетой, брат!»; «Сильно похудел, не очень идет»; «Кажется, тебе пора набрать вес!»; «Как так резко похудел, Леха?!»; «Огонь!»; «Похудел, помолодел, так держать!» — отмечает публика.

Возможно, на преображение Гуфа повлияла его супруга, 26-летняя Юлия Королева, которая недавно родила артисту дочь. Молодая мама быстро вернула себе стройность.

Рэпер Гуф выглядит болезненно из-за резкого похудения
Королева стала второй женой артиста

Напомним, рэпер и Юлия узаконили отношения год назад, через несколько месяцев у них появился общий ребенок. Иногда идиллию в этой семье портит бывшая музыканта — Айза. Бизнесвумен то и дело негативно отзывается о Королевой, считая, что та использует Гуфа в корыстных целях.

«Я могу одним постом разрушить всю ту фейковую картинку твоей „идеальной“ семьи. Знаю, что ты схаваешь абсолютно любой подвиг Лешки, поэтому карму себе портить не буду! Оставь мое имя в покое! А о нем я говорить буду столько сколько захочу. Иди лучше проверь тщательнее телефон мужа найдешь там пару левых страниц. Не благодари, сестрица», — негодовала экс-супруга артиста.

Айзу-Лилуну разозлило то, что Юлия резко отозвалась об ее интервью.

«Курица никогда не станет лебедем! Как козлу не стать породистым арабским скакуном! Люди меняются в лучшую сторону, только если хотят. И то, только те, у кого есть интеллект. А кто был маленьким изменщиком, таковым и останется на всю жизнь. Правда старее, толще и менее популярнее. Дорогая Юлия! Ты просто пойми, что ты не номер один (это я первая жена), ни номер два (Леся Фак) и точно не номер три (Кэти Топурия). Ты та, которая доедает то, что уже никому не нужно, и хавает абсолютно все, что Алешка вытворяет», — не могла успокоиться Айза.

Рэпер Гуф выглядит болезненно из-за резкого похудения
Айза не может забыть рэпера
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения