31-летний Матвей Мельников (настоящее имя Мота — прим. «СтарХита») скоро выпорхнет из-под крыла крупнейшего музыкального лейбла России Black Star. Контракт закончится весной, и продлевать его рэпер не намерен.

В Сети уже поползли слухи о том, что руководство просто так не отпустит своего артиста. Многие даже припомнили скандал с Леваном Горозией и другими музыкантами центра. Но Матвей якобы смог сохранить дружеские отношения с нынешним главой Black Star. Мот проработал под крылом лейбла 10 лет, и к нему со стороны руководства нет никаких претензий.

Гендиректор Black Star Павел Курьянов, известный как просто Пашу, подтвердил эту информацию. «Мот — это наша отдельная, очень большая гордость и любовь. За 2021 год была создана новая взлетная полоса из пяти больших релизов, возглавлявших топ-чарты всех стриминговых сервисов. Дальнейшее движение Матвей продолжит уже самостоятельно».

Есть версия, что новым продюсером музыканта станет его супруга Мария Мельникова. Но пока сам Мот не спешит комментировать это.

не пропуститеОчередная длинноногая модель. Поклонники вычислили предполагаемую пассию Тимати

К слову, заговорили и о том, что Клава Кока решила покинуть лейбл: мол, за последние пару лет артистка стала суперпопулярной и востребованной, поэтому хочет продолжить работать дальше одна. Но это все слухи. «У нас с ней очень большие планы и проекты, которые находятся в реализации», — прокомментировал Пашу.

По материалам Peopletalk.
Фото: Legion-Media
18 959

Рэпер Мот впервые показал лицо сына

Год назад 28-летний певец стал отцом в первый раз, — жена артиста Мария Гураль подарила ему сына Соломона. Несколько дней назад рэпер Мот с семьей отправился на отдых на Мальдивы. Здесь супруги отметили день рождения мальчика. Также пара впервые показала лицо сына.
читать статью полностью