Вчера 28-летний Наваи Бакиров опубликовал ролик, в котором намывает губкой раковину в ванной. Кто бы мог подумать, что обычная уборка приведет к кардинальной смене имиджа. Вскоре артист заинтриговал коротким сообщением: «Сейчас вы увидите то, что перевернет ваш мир». А на следующем фото предстал уже без бороды и усов. «Суету навести охота», — прокомментировал звезда новый образ.

Пользователи Сети были удивлены преображением исполнителя: «Я в шоке»; «Как девушки без нарисованных бровей». Некоторые и вовсе заявили, что Наваи как будто прибавил несколько килограммов, а также стал похож на огра из популярного мультфильма. «Похож на Шрека», — заявили фанаты.

А вот Светлана Степанковская уверена, что брутальный вид Бакирова — всего лишь напускной образ. В конце января актриса стала жертвой нападения со стороны девушки музыканта и была крайне возмущена, что тот не вмешался в драку. По словам блондинки, Наваи просто молча наблюдал за жестокими действиями избранницы, а позже и вовсе стал глумиться над ситуацией вместе с HammAli.

не пропуститеЗвезду «Молодежки» Светлану Степанковскую избили в ночном клубе

«Ребята постили: «Если я похудею на шесть килограммов, то начнется женская революция. Смотрите, как мы погуляли, аж кого-то избили. Учитесь, ребята». Они не извинились, не спросили, как я себя чувствую, а просто над этим насмехались. Считаю неправильным, что мужчина позволяет себе такие вещи… Ребята все видели и просто умыли руки. Они считают, что здоровье другого человека неважно, важна их репутация. Это ужасно», — негодовала актриса.

Фото: Instagram, Legion-Media
13 799

В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В начале месяца один из концертов музыкантов сорвался. После отмены выступления машина рэперов была обстреляна из травматического оружия. Виновный в незаконных действиях был задержан через несколько дней.
читать статью полностью