Рэпер Серега и Дава устроили разборки / Новости / Главная страница

Рэпер Серега и Дава устроили разборки

На днях блогер приобрел люксовый автомобиль и хотел показать его подписчикам под подходящую песню. Однако, оказалось, что рэпер, который является автором хита, использованного Давой, не слишком доволен его представлением.

Давид Манукян
Давид Манукян

27-летний блогер Давид Манукян и 43-летний рэпер Сергей Пархоменко, известный публике под псевдонимом Серега, с минувшей ночи не могут договориться относительно выпуска нового трека. Дело в том, что Дава хотел порадовать поклонников ремиксом на известный хит рэпера «Черный бумер», но не поместил его создателя на обложку к релизу. «Все ясно, Серегу задело, что обложка трека без него. По релизу пока непонятно, мы разбираемся с ситуацией. Выпуск от Сереги зависит, так как это ремейк и фит одновременно, и Сергей так же юридически имеет к нему отношение», — рассказал «СтарХиту» бойфренд Ольги Бузовой.

Реакция Пархоменко действительно была предсказуемой. Он оскорбился поведением блогера и запретил ему представлять композицию общественности. Кроме того, Серега пригрозил Манукяну судом. «Оценил твою обложку — крутая. Но тебе не кажется, что есть еще один дядя, который мог бы быть на ней, потому что этот дядя участвует в этом треке. И без разрешения этого дяди трек вообще может не выйти. Ты, видимо, забыл, что подписывал договор, который ограждает меня от подобных случаев. Не нравится выяснять отношения в Stories — давай выясним через суд. Удачи на дорогах!» — резко отреагировал на поступок блогера музыкант.

После взаимных упреков Давид все-таки рискнул предложить звезде 2000-х связаться по телефону и обсудить разногласия. Он не хочет откладывать выпуск песни и надеется на адекватный подход Сергея. «Если есть вопросы, ты лучше мне набери, чем вот так вот. И очень важный момент — трек сегодня вечером выйдет», — делился Манукян. 

Дава: «Секс с Бузовой бесценный. 10 из 10»

Напомним, что недавно блогер стал обладателем автомобиля своей мечты. По словам Давы, это первая модель популярной серии в России. Поклонники возлюбленного Бузовой быстро смекнули, что он стал обладателем BMW Х6 М competition, цена на который варьируется в пределах 10-12 миллионов рублей и зависит от комплектации. 

Публика отмечает, что с появлением в жизни Манукяна популярной избранницы, он и сам начал получать большой отклик от поклонников. Ходят слухи, что Давид попросту использует Ольгу, чтобы зарабатывать деньги, оказавшись в лучах ее славы. Сам же блогер настаивает на искренности чувств к певице и с удовольствием демонстрирует гармонию в отношениях с ней.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы селебрити

Рэпер Серега: «Мне не попалось женщины, с которой я смог бы пойти в ЗАГС»

Певец, который до сих пор считается завидным женихом, придирчиво относится к выбору спутницы жизни. Он еще ни разу не был женат, несмотря на наличие трех гражданских супруг и детей.
Рэпер Серега: «Мне не попалось женщины, с которой я смог бы пойти в ЗАГС»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо