Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рэпер Шeff про Децла: «По-настоящему наши отношения я покажу в кино, люди офигеют»

Лидер рэп-команды Bad Balance Влад Валов был продюсером и другом для Децла. Они прошли большой творческий путь вместе, о котором музыкант собирается рассказать в своем фильме.

3 июля 20224 635
Рэпер Шeff про Децла: «По-настоящему наши отношения я покажу в кино, люди офигеют»
Децл

50-летний рэпер Шeff в начале 2000-х хотел донести рэп-культуру доя школьников. Он разглядел в Кирилле Толмацком (Децл — прим. «СтарХита») того человека, который сможет это сделать. И его проект имел ошеломительный успех. Потом новоиспеченный певец ушел в «свободное плаванье», однако не растерял своей популярности и стал по-настоящему «голосом поколения».

«Изначально я рассматривал Децла, как проект — как можно через молодого человека, школьника донести рэп до школ. Хип-хоп был на подъеме, и мы могли на языке школьника дать правильный вектор, куда идти. И песня за песней я видел, как он рос, рос его авторитет, популярность. Я понял — мы попали в точку. И дальше нужно идти вместе с этой огромной аудиторией. У нас была договоренность — два альбома я пишу, а потом он должен сам. И он начал писать. Я могу оценивать только то, что мы сделали с ним.

По просьбе его матери Ирины я послушал его последний альбом, но слушал урывками, потому что мне не интересно, у меня свои проекты. Но первые два альбома подчеркнули нашу оригинальность… Мы смогли вместе с этим маленьким мальчиком что-то поменять в лучшую сторону. До сих пор цитируют то, что там сказано. Этими цитатами люди живут и сейчас. Мы сделали хип-хоп-революцию, которая нужна была стране. Мы подарили людям свободу», — рассказал в интервью YouTube-каналу INSIDE SHOW Влад Валов.

Рэпер Шeff про Децла: «По-настоящему наши отношения я покажу в кино, люди офигеют»
Влад Валов был продюсером Кирилла Толмацкого

Сейчас музыкант снимает фильм о своей группе, творческом пути и, конечно же, там будет упоминаться и Децл. Шeff обещает, что это будет грандиозный материал, где он расскажет, как выстраивались отношения с Кириллом Толмацким. «По-настоящему наши отношения я покажу в кино, люди офигеют, кто мы были друг для друга. Никто даже представить не может…», — заявил хип-хоп-музыкант.

Напомним, жизнь Децла внезапно оборвалась на 36-м году жизни в гримерке после концерта в Ижевске. Ему внезапно стало плохо, он упал. Приехавшие на вызов медики долгое время пытались реанимировать артиста, но все оказалось тщетным. Его сердце остановилось.

Фото: соцсети, Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения