Рэпер ST: «Иногда с женой забываем, что мы родители» / Новости / Главная страница

Рэпер ST: «Иногда с женой забываем, что мы родители»

В марте этого года Александр Степанов, известный как рэпер ST, и Ассоль Васильева впервые стали родителями. У пары родилась дочь Эстель. Супруги не скрывают — они до сих пор не могут поверить, что в их семье произошло пополнение.

Рэпер ST и Ассоль
Рэпер ST и Ассоль

Молодые родители наслаждаются каждой минутой проведенной с наследницей. По словам 31-летнего Александра Степанова, маленькая Эстель очень спокойная и беспроблемная. Более того, иногда малышка настолько тихо себя ведет, что звездные супруги забывают о том, что их теперь трое. «Нам очень повезло, что первые месяцы ребенка мы провели вместе, увидели первые улыбочки. Иногда забываем, что мы родители. Можем лежать, смотреть сериал, рядом Эстель и я говорю: «Ассоль, а ты знаешь, что у нас есть ребенок?» — заявил рэпер.

Александр отметил, что они уже приучают дочь к самостоятельности. Как признался музыкант, Эстель спит одна и даже не капризничает. «Я думал, что дети уже в месяц идут, спрашивал у Ассоль: «А нормально, что мы еще не пошли?» — добавил артист.

Рэпер ST впервые о дочери: «Эстель родилась уже какой-то взрослой»

По словам 33-летней Ассоль, Александр давно мечтал о детях, сама же модель чувствовала, что еще не готова. Когда она по-настоящему захотела ребенка — все и произошло.

Напомним, что у Ассоль Васильевой были сложные роды. По словам телеведущей, ей хотелось, чтобы все прошло максимально естественно, однако врачи приняли решение о срочном кесарево сечении. «Когда начались схватки, почти пять часов была в естественных родах. Все показатели в норме, схватки есть, а раскрытия нет... Схватки интенсивнее, уже становится нестерпимо больно, я прошу эпидуралку... и опять нет раскрытия. Счет шел на минуты. Фантастически быстро и нужно было действовать после операции. И если раньше мы собирались через полгода идти за вторым, то теперь из-за кесарева — через год», — делилась жена рэпера в личном блоге.

К слову, все это время рэпер ST находился рядом с супругой и очень поддерживал. Степанов не раз признавался, что Ассоль сделала его лучше, поэтому он пообещал всегда оберегать возлюбленную. «Конечно, у нас бывают стычки, но я всегда подхожу и прошу прощения. Я просто каблук», — подчеркнул Александр.

По материалам Peopletalk

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы селебрити

Жена рэпера ST: «Из-за кесарева сечения за вторым пойдем через год»

13 марта Александр Степанов, известный как рэпер ST, и его супруга Ассоль Васильева впервые стали родителями. У пары родилась долгожданная дочь. Как призналась молодая мама, все прошло не так гладко, как планировалось — пришлось делать кесарево.
Жена рэпера ST: «Из-за кесарева сечения за вторым пойдем через год»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

754740подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо