Рэпер ST впервые показал лицо ребенка / Новости / Главная страница

Рэпер ST впервые показал лицо ребенка

Месяц назад у Александра Степанова и его супруги Ассоль Васильевой родилась наследница. Радостную новость сообщил поклонникам счастливый отец, а несколько часов назад рэпер впервые опубликовал кадр, где можно разглядеть внешность малышки.

Александр Степанов и Ассоль Васильева
Александр Степанов и Ассоль Васильева

Родители девочки, которую назвали Эстель, признаются — роды прошли не так гладко, как хотелось бы. Первые пять часов схваток Ассоль рассчитывала на естественные роды, однако специалисты настояли на кесаревом сечении. 

«Счет шел на минуты. Фантастически быстро и нужно было действовать после операции. Мне поднесли ребенка, я поцеловала дочь и провалилась в сон. И если раньше мы собирались через полгода идти за вторым, то теперь из-за кесарева — через год», — вспоминала молодая мама. 

Жена рэпера ST: «Муж осыпал меня деньгами на Новый год»

Медики действовали слаженно и жена рэпера быстро пошла на поправку. Степанов забрал возлюбленную вместе с дочерью из клиники уже через несколько дней. А уже вчера Эстель отмечала свой маленький праздник, в честь чего Александр и решил поделиться с поклонниками семейными снимками. «Нам сегодня один месяц», — подписал трогательные фото музыкант. 

Поклонники артиста тут же принялись гадать, на кого похожа девочка. Публика вновь забросала ST поздравлениями с пополнением в семье и искренними пожеланиями. «Какие классные и красивые»; «Поздравляю, пусть растет здоровой»; «Счастья вам и вашей семье», — откликнулись неравнодушные. 

Сам же рэпер уверен, малышка — вылитая мама. «Губки и носик у дочки точно Ассоль. И волос у нее с рождения было чуть больше, чем у меня. Жена все делает сама, без няни. Сестра ее живет неподалеку, моя мама тоже. У Эстель сейчас пока три состояния: спит, ест, гуляет. Но она вообще родилась уже какой-то взрослой — иногда просто лежит, смотрит на нас с Ассоль и о чем-то думает. И явно уже все понимает и готова рассказать и объяснить, но не знает как», — рассказывал ранее ST «СтарХиту». 

Напомним, что Степанов и Васильева поженились в 2015 году. Музыкант увидел будущую супругу на одном из рекламных буклетов и влюбился. Сейчас муж и жена полностью погружены в семейную жизнь и заботу о наследнице. Пара отмечает, что планирует следующую беременность Ассоль уже через год.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты селебрити

Рэпер ST впервые о дочери: «Эстель родилась уже какой-то взрослой»

Неделю назад Александр Степанов, более известный под псевдонимом ST, впервые стал отцом — на свет появилась его дочь Эстель. Артист рассказал, на кого похожа малышка, а также поделился первыми ощущениями от долгожданного отцовства.
Рэпер ST впервые о дочери: «Эстель родилась уже какой-то взрослой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо