Мария Белова и T-killah
Мария Белова и T-killah // Фото: Instagram

Вот уже два года поклонники следят за развитием истории любви рэпера T-killah и телеведущей канала «Россия 24» Марии Беловой. Сначала звезды не афишировали отношения, но после их совместного появления на свадьбе певца Мота скрывать роман стало бессмысленно. В мае 2018-го рэпер сделал избраннице предложение на Мальдивах, а 4 июля в Москве состоялась долгожданная свадьба.

Для церемонии Александр Тарасов, более известный как T-killah, выбрал коричневый брючный костюм. А его невеста отдала предпочтение утонченному белому платью с полупрозрачной юбкой и глубоким декольте. После росписи в загсе влюбленные опубликовали несколько романтичных кадров, не скрывая, что очень счастливы.

«Мы семья», — лаконично подписала снимки Мария.
Мария и Александр уверены, что созданы друг для друга
Мария и Александр уверены, что созданы друг для друга // Фото: Instagram

Среди гостей, приглашенных на роспись, оказался и давний друг рэпера Дмитрий Тарасов. Футболист посетил церемонию вместе с супругой Анастасией Костенко. Для мероприятия модель выбрала зеленое платье, которое многим поклонникам показалось слишком сексуальным.

Напомним, ранее Тарасов получил серьезную травму во время матча и вынужден был сделать операцию. Однако проблемы со здоровьем не помешали ему поздравить друга. Правда, на церемонию спортсмен пришел на костылях.

Дмитрия Тарасова прооперировали за границей

«День рождения новой семьи Тарасовых. Любим вас», — поделился эмоциями футболист.
Дмитрий Тарасов и T-killah дружат семьями
Дмитрий Тарасов и T-killah дружат семьями // Фото: Instagram

Сразу после росписи Александр и Мария направились в банкетный зал. Ранее влюбленные признавались, что мечтают о пышном торжестве, на котором будут присутствовать все их близкие. Рэпер и телеведущая долго планировали свадьбу мечты, продумывая развлекательную программу и меню. 

Напомним, что для T-killah этот брак стал первым, а вот его избранница уже была замужем. Ранее Марию связывали официальные отношения с бизнесменом Ильей Лихтенфельдом, но уже спустя пару лет после свадьбы пара оформила развод.

Лучшие организаторы свадеб Москвы помогали Марии и Александру устроить праздник мечты
Лучшие организаторы свадеб Москвы помогали Марии и Александру устроить праздник мечты // Фото: Instagram
Мария Белова выбрала блестящее платье
Мария Белова выбрала блестящее платье // Фото: Instagram