В Сети предположили, что Решетова могла приобрести недвижимость в престижном районе «Дубай Марина». Место отличается особенно живописными пляжами, а также россыпью развлекательных заведений и торговых центров.

Говорят, наиболее привлекательными для покупки в этой местности являются виллы в сообществе Damac Hills. Стоимость роскошных апартаментов здесь начинается от 25 миллионов. Глаз Анастасии мог упасть и на микрорайон Jumeirah Beach Residence, где цены чуть ниже — от 17 миллионов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Сама 26-летняя Решетова с иронией отнеслась к подобным выводам. Экс-невеста Тимати заявила, что кто-то попросту пытается попиариться на ее имени.

«К слову, о том, как риэлторы и девелоперские компании делают себе рекламу на чужом имени. Я впервые слышу, что я приобрела виллу в этом «сообществе вилл и таунхаусов», — написала она в Telegram-канале.

не пропуститеМама Тимати в первый раз поддержала Анастасию Решетову

Анастасия добавила, что ее траты были намного выше. «Для инвестиционной покупки недвижимости в Дубае я выбрала другой проект. И цена выше, и застройщик лучше», — заявила модель.

Поклонники поддержали бывшую Тимати в комментариях. «Не поверю, чтобы Настя Решетова купила себе в Дубае недвижку за 20 миллионов рублей... Только одна ее машина столько стоит!» — негодуют пользователи.

По материалам Telegram-канала «Звездач».
Фото: Legion-Media, соцсети
4140 812
«Окей, бумеранг прилетел!»: Романец, Брежнева и другие увели мужчин из семьи и получили по заслугам
Недавно о разрыве с мужем Антоном Гусевым сообщила звезда «ДОМа-2» Виктория Романец, которая в свое время тайно встречалась с ним, когда тот был женат на Евгении Феофилактовой. Вика не стала отрицать, что к ней прилетел бумеранг...
читать статью полностью