Племянник певицы Влад рассказал, как прошел первый день рождения маленькой Аллы, которую назвали в честь знаменитой бабушки. «Мы сначала хотели отпраздновать в детском кафе, а потом подумали: «Зачем летом сидеть в помещении?» Остановились на ресторане на воде: в этот день катались на кораблике по Москве-реке. Я в первую очередь хотел подарить дочке эмоции, чтобы праздник у нее отложился в памяти. Очень надеюсь, что у меня это получилось», — поделился родственник Примадонны.

На мероприятии присутствовали лишь самые близкие: крестный Аллы, ее подружка и сын жены Влада от первого брака. Пугачева на торжество не явилась, однако по телефону девочку поздравила.

«Алла Борисовна в связи с загруженностью отсутствовала в Москве в этот день, но позвонила, очень тепло и трогательно поздравила мою дочь. С певицей у нас хорошие отношения, никакой ругани нет. Мы хорошо общаемся, и я этому очень рад. Мы на постоянной связи», — отметил племянник артистки.

Примадонна пообещала чуть позже передать подарки для внучки. Супруга Влада Гузель сообщила, чем сейчас интересуется и увлекается годовалая Алла. «Она у нас — развитая девочка. Как и все детки в ее возрасте, любит играть в песочнице, а еще анализировать. Обожает кубики, сама их складывает, подбирает разные цвета. Мы сейчас планируем отдать ее в детский сад. Выбираем не государственное учреждение, а частное. Чтобы я могла вместе с ней его посещать первое время. Будем сначала ходить по три-четыре часа в день, привыкать. А потом — подольше», — поведала мама малышки.

не пропуститеПлемянник Аллы Пугачевой хочет вернуть права на сына

Напомним, в мае этого года Влад и Гузель крестили наследницу. Тогда Алла Борисовна тоже не смогла прийти на церемонию… Но зато певица помогает племяннику воспитывать сына Женю от предыдущего союза. Пугачева уже купила для мальчика квартиру в элитном жилом комплексе Москвы — в Строгино, куда он переедет после совершеннолетия.

По материалам «Собеседника»
Фото: Instagram
20 348

Племянник Аллы Пугачевой переехал в квартиру за 40 миллионов

36-летний Влад Пугачев жил с супругой Гузель и дочкой в доме на Соколе. Эти апартаменты на него переписала Алла Борисовна, когда поняла, что племянник исправился и стал заботливым семьянином.
читать статью полностью