Моргенштерн
Моргенштерн

После шумной вечеринки сотрудники столичного объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) увидели нарушения мер профилактики коронавируса в ресторане Моргенштерна. Теперь заведение рэпера ждет штраф около миллиона рублей или же закрытие на 90 дней.

«ОАТИ Москвы проводит серию контрольных мероприятий на предмет соблюдения организациями санитарно-эпидемиологических требований, в том числе посредством мониторинга СМИ и социальных сетей. В ходе указанного мониторинга 7 декабря выявлены нарушения посетителями ресторана «KAIF provenance» на Большой Дмитровке, совладельцем которого является певец Моргенштерн. Нарушения были зафиксированы в ходе празднования дня рождения популярного тик-токера и певца Дани Милохина. В ходе мероприятия нарушался масочно-перчаточный режим, а также не соблюдались требования по соблюдению социального дистанцирования», — рассказал главный инспектор ОАТИ Сергей Михайлов.

По словам Михайлова, теперь информация о нарушениях в ресторане Моргенштерна отправлена в столичное управление Роспотребнадзора, где будет рассматриваться вопрос об административном приостановлении деятельности заведения.

В минувшую пятницу нарушения выявили и на празднике Виктории Бони. Телеведущая отмечала день рождения в ресторане на Кудринской площади. Там не соблюдался перчаточно-масочный режим и социальная дистанция.

не пропуститеМарат Сафин подогрел слухи о романе с Викторией Боней

Помимо ресторанов, штрафы касаются и мест проведения концертов. В Санкт-Петербурге санкции наложены на Ледовый дворец. На концерте Басты люди толпились у сцены и были без масок.

По материалам «ТАСС»
322 995

Верен только одной! Моргенштерн показал любовь со своей Диларой

Это только на первый взгляд Моргенштерн — воплощение разврата. На протяжении длительного времени рэпер верен одной девушке Диларе Зинатуллиной, с которой познакомился в родной Уфе несколько лет назад. Именно Дилара поддерживала артиста, когда тот только начинал покорение российского шоу-бизнеса.
читать статью полностью