Среди тех звезд, которые решились на неожиданную откровенность оказалась Яна Троянова. Актриса крайне редко публикует семейные снимки, но на этот раз она поделилась раритетным фото матери. «С днем рождения, родная. Знаю, что ты мной гордишься», — подписала кадр звезда.

Напомним, что мама Трояновой скончалась в 2015 году. В то время актриса уже вовсю покоряла Москву, и родительница успела увидеть успех дочери.

Ида Галич, которая в феврале прошлого года впервые стала матерью, решила рассказать об одном из самых тревожных дней своей беременности. Тогда звезда находилась на седьмом месяце, и у нее произошло воспаление миомы.

не пропуститеИда Галич про развод с Аланом Басиевым: «Финансы и распад нашего союза никак не связаны»

«Я ушла с прямого эфира, потому что стало плохо. Потом пришла в себя и довела эфир. Оказалось, что моя миома воспалилась, и к ней перестал поступать воздух. Это было довольно опасно на таком большом сроке», — поделилась телеведущая.

Одна из близких подруг Галич Надежда Сысоева тоже рассказала поклонникам важную новость, но она оказалась сугубо положительной. Оказывается, артистка впервые исполнила главную роль в полнометражном фильме. «Ну, вот они супер новости! Спасибо Илье Куликову за доверие. Надо ли рассказывать, как я безумно счастлива?» — заявила юмористка.

Многие поклонники переживали, что после закрытия Comedy Woman Надежде будет сложно реализоваться в профессии. Теперь же очевидно, что никаких проблем с работой у знаменитости нет.

Об остальных важных новостях из жизни звезд можно узнать из нашего видеоролика. Там как всегда много ярких подробностей.

Фото: Instagram
138 396

«Затащил ее в квартиру, повалил на пол»: как Сигарев первым сообщил Трояновой о самоубийстве ее сына

Яна Троянова потеряла сына Николая в 2011 году. Молодой человек употреблял наркотики, не в силах справиться с зависимостью покончил с собой. Как вспоминает Василий Сигарев, именно ему пришлось сообщить гражданской жене о суициде ее сына.
читать статью полностью