Резо Гигинеишвили представил новую возлюбленную / Новости / Главная страница

Резо Гигинеишвили представил новую возлюбленную

Режиссер подтвердил слухи и на открытии «Кинотавра» появился в обнимку со светской львицей и бизнесвумен Надеждой Оболенцевой. Ранее СМИ уже писали о том, что бывший муж Нади Михалковой закрутил роман с этой красавицей.

Резо Гигинеишвили
Резо Гигинеишвили // Фото: Инстаграм

2 июня в Сочи открылся очередной фестиваль «Кинотавр». Мероприятие значимо не только для киноиндустрии, это еще и заметное светское событие. Как всегда, кинофестиваль начался с «гламурной сенсации».

На красной дорожке церемонии открытия появились вместе режиссер Резо Гигинеишвили и сооснователь Интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева. Журналисты сделали логический вывод – этим самым выходом кинематографист и светская львица подтвердили слухи о своем романе. 

Впервые их имена мелькнули в новостях прошлой зимой. Тогда появилось предположение, что именно Резо Гигиенишвили стал главной причиной развода Надежды Оболенцевой с мужем Айратом Исхаковым летом 2017 года.

Пересуды еще начались раньше, летом, на очередной «Кинотавре» - уж очень часто Резо, тогда еще официального мужа Нади Михалковой, видели в компании Светланы Бондарчук и Надежды Оболенцевой. Режиссер лишь раз позволил себе прокомментировать сплетни.

«Это вызывает бурю эмоций у людей, которые акцентируют свое внимание на чепухе», – заявил Гигинеишвили.

Надежда Оболенцева
Надежда Оболенцева // Фото: Инстаграм

Напомним, Резо Гигинеишвили был женат дважды. Первой его супругой стала певица Настя Кочеткова – она родила ему дочь Марусю. Вторым браком режиссер сочетался с наследницей знаменитой фамилии Надей Михалковой – пара поженилась в Москве и обвенчалась в Грузии. В этом союзе появилось двое детей – Нина и Иван. О своем разводе Резо и Надежда объявили осенью прошлого года.

С тех пор Резо не комментировал личную жизнь и на официальных мероприятиях был один.

Теперь у журналистов не осталось сомнений – совместный выход на красную дорожку открытия «Кинотавра» - не что иное, как признание. Хотя пока ни Резо, ни Надя никаких комментариев не дают.

На эту тему
Из нового

После развода Резо Гигинеишвили приехал навестить Анастасию Кочеткову

Режиссер решил провести время со старшей дочерью. Анастасия Кочеткова сейчас живет в США и воспитывает 11-летнюю Машу, которая родилась в браке с Резо Гигинеишвили. Не так давно мужчина расстался со второй супругой Надеждой Михалковой.
После развода Резо Гигинеишвили приехал навестить Анастасию Кочеткову
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.06.2018 / 09:44
    Очередная Надя-брюнетка. Бег по кругу.
  • 03.06.2018 / 09:51
    А на что он существует? И детей содержит?и наверняка эта-не последняя.
  • 03.06.2018 / 17:43
    А как у него дела с ГИГИЕНОИ?
  • 03.06.2018 / 20:37
    Фу,фу,фу!!! Мерзкий ,бездарный режиссёришка ,молодец Надежда,что ушла от него !!! Она красавица,талант ,а он -квазимода!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768545подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо