Рианна арендовала дом за 415 тысяч долларов в месяц — фото / Новости / Главная страница

Рианна арендовала дом за 415 тысяч долларов в месяц — фото

Еще месяц назад певица отдыхала на другой вилле в пригороде Нью-Йорка и даже рассчитывала приобрести ее к осени. Однако недавно стало известно, что Рианна решила сменить локацию.

Рианна
Рианна

Теперь 32-летняя Рианна расположилась в одном из домов на берегу океана в том же Хэмптонсе — куротном рае на северо-востоке США. На этот раз апартаменты звезды включают в себя пять спален и шесть ванных комнат. В распоряжении артистки просторная гостиная, кухня, а также открытый бассейн.

Внутри дом оформлен в пастельных тонах с преобладанием белых, бежевых и светло-коричневых оттенков. Просторные комнаты оснащены большими панорамными окнами, из которых открывается вид на океан. 

Кроме того, у дома обширная прилегающая территория с лесным массивом, а прямо на берегу у Рианны есть собственная пристань для яхт. 

Дом находится в некотором удалении от других вилл
Дом находится в некотором удалении от других вилл
Спальня оборудована камином
Спальня оборудована камином
В интерьере использованы светлые цвета
В интерьере использованы светлые цвета

Однако одно требование знаменитости риэлтор так и не смог удовлетворить — у особняка певицы нет посадочной полосы для частных джетов. К слову, в данном районе приходится выбирать между возможностью прибыть к дому по воде или по воздуху. Известно, что месяц аренды такого скромного по местным меркам жилья обходится Рианне в 415 тысяч долларов.

К особняку можно приплыть на яхте
К особняку можно приплыть на яхте
Антураж роскошный, но в то же время по-домашнему уютный
Антураж роскошный, но в то же время по-домашнему уютный

Напомним, что зимой певица рассталась с возлюбленным после трех лет отношений. Рианна не стала комментировать расставание и решила расслабиться и уделить время самой себе. После новостей о расставании звезда закрутила роман с коллегой рэпером A$AP Rocky и начала больше заниматься творчеством. Поклонники Рианны были рады ее возвращению к музыке.

Фото дома Кайли Дженнер за 36 миллионов долларов

Говорили, что экс-возлюбленный артистки был против ее выступлений и откровенных нарядов, в связи с чем она практически пропала с радаров. В окружении певицы не сомневаются, A$AP Rocky — очередная мимолетная интрижка, которая помогает Рианне залечить раны от болезненного расставания, и надеются, что это пойдет на пользу звезде.

Фото: Legion-Media, Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы Рианна

«Я бы тоже избил эту...»: Эминем оскорбил Рианну

В Сеть попал неизвестный отрывок одной из песен Эминема. В нем автор заявляет, что не осуждает Криса Брауна за его агрессию в адрес Рианны. По мнению рэпера, артистка сама виновата в том, что бывший бойфренд набросился на нее с кулаками.
«Я бы тоже избил эту...»: Эминем оскорбил Рианну
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756025подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо