Рита Дакота благодарна реалити за продвижение в карьере, но вспоминает об участии в нем с содроганием. «Внутри проекта «Фабрика» я очень страдала, — откровенничает артистка. — Ведь была ребенком, которого оторвали от привычного уклада жизни и поместили в суровую реальность шоу-бизнеса, с которой я была во многом не согласна. И мне кажется, что только к 30 годам я отпустила свои детские обиды на «Фабрику».

Больше всего певицу поразило, насколько лицемерен коллектив участников. В частности, она обвиняет Анастасию Приходько в неполиткорректных высказываниях в адрес Корнелии Манго и Филиппа Чиньянга. И окружающие почему-то закрывали глаза на это глаза, что еще больше возмущало Риту.  

«У нас была девочка, которая пропагандировала расистские лозунги, обижала темнокожих участников. Ее идеология не вязалась с моей. И мне, 17-летнему ребенку, казалось, что в шоу-бизнесе зло побеждает добро. Она выиграла, стала звездой, а добрые ребята — нет. Мир несправедлив. «Фабрика» и «Первый канал» — злые», — негодует исполнительница.

не пропуститеАлекса, Дубцова, Савельева, Казанова на кастинге в шоу «Фабрика звезд» — видео

Артистка не в восторге даже от идеи выступать на концертах, посвященных проекту. Дакоте не удалось сохранить любовь и к Владу Соколовскому, которого встретила на площадке «Фабрики». Певица ушла от супруга с ребенком на руках, узнав о его похождениях на стороне.

Развод для блондинки был крайне болезненным, а вот Влад быстро обзавелся новой пассией. У музыканта появилась фитнес-модель, что только больнее ударило по самооценке обманутой жены. Рита поспешила изменить свою внешность в надежде утереть Соколовскому нос.

«В моей жизни была одна единственная операция — липосакция. Но признаться честно, я об этом жалею. Мне кажется, что у женщины, которая развелась в течение первого года семейной жизни, должны спрашивать штамп в паспорте, чтобы в этот период не брать ее ни в одну клинику пластической хирургии», — смеется «фабрикантка».

По материалам Teleprogramma.pro
Фото: Legion-Media, Instagram 
6 111

Рита Дакота защитила Валю Карна.val: «Лариса Долина нападала первая. Надо быть терпимее»

Несколько дней назад Лариса Долина устроила скандал на шоу Максима Галкина, где отчитала кумира молодежи Валю Карна.val. Артистка уверена, что девушке без музыкального образования не стоит лезть на сцену. Рита Дакота решила прокомментировать ситуацию, причем не в пользу звезды эстрады.
читать статью полностью