Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский

29-летняя Рита Дакота и 27-летний Влад Соколовский расстались с громким скандалом в прошлом году. Певица узнала, что возлюбленный изменял ей с первого дня свадьбы. Брак не уберегло даже появление на свет дочери Мии. Артистка долго переживала предательство супруга, но все же нашла силы для прощения. Сейчас экс-влюбленные поддерживают теплые отношения, а вчера неожиданно дали повод для слухов о воссоединении.

В Сети появилось видео с концерта исполнительницы, который та провела 28 августа. Публика изумилась, когда поздним вечером в клубе вдруг появился Влад Соколовский. Артист пробрался сквозь толпу зрителей, чтобы вручить бывшей жене роскошный букет белых роз. Дакота, не сдержав эмоций, прокричала: «Муженька! Любовь!». К удивлению фанатов, певица не просто поблагодарила Влада за цветы, но и крепко поцеловала. Все это время зал ревел от восторга, напевая измененные строки из хита группы «БиС»: «Рита, возьми телефон, это он!».

Поступок Соколовского растрогал присутствующих. Поклонники надеются, что певец вернется в семью и учтет все ошибки прошлого. «Я так рада за них», «Прекрасная пара», — пишут пользователи Сети. Некоторые спросили Дакоту о том, как ей удалось побороть негативные чувства к бывшему мужу. Та ответила, что не хочет терять времени на обиды. «Это выбор: ненавидеть или принимать. Я выбираю — принимать», — заявила артистка.

Напомним, что недавно Влад и Рита весело отметили годовщину расставания. Экс-супруги провели вечер в окружении родственников и впервые за долгое время смогли улыбнуться друг другу. «Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам с реабилитации на полдня. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый живой папочка) — меня. Два отца качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее, красивое принятие. Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы. Я увидела их, и слезы побежали из глаз», — делилась с поклонниками певица.

Рита Дакота закрутила роман с чемпионом мира по тайскому боксу

В последнее время Дакота выглядит особенно счастливой: она слегка изменила имидж, записала новые песни и, как подозревают некоторые, даже нашла любовь. Пишут, что новым возлюбленным артистки стал 34-летний спортсмен Виталий Гурков. Пока пара не афиширует отношения, стараясь избегать многолюдных мест. Однако в Сети уже появились их совместные снимки, а кто-то даже утверждает, что видел звезд обнимающимися. 

Фото: Legion-Media, Instagram