Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рита Дакота сделала татуировку в честь дочери

Выпускница «Фабрики звезд» гастролирует по городам России с сольной программой. Из-за творческого марафона Рита Дакота не успела на день рождения дочки Мии. Артистка как раз выступала в Красноярске на завершающем тур концерте.

25 октября 2019 13:008 827
Рита Дакота
Рита Дакота

После успешного выступления звезда вместе со своей командой отправилась в тату-салон. «Вчера наш мини-тур по Сибири закончился тем, что мы впятером с музыкантами и директором набили себе татуировки. Мы с Гариком — имена детей, остальные — свои штуки. Я набила «Мию»: сама от руки нарисовала, и мою же надпись перенесли на тело. Кайф чистейший. Она такая нежная и моя-моя, будто всегда там была», — рассказала Рита.

Дакота решила, что не будет брать дочь с собой в поездки, так как девочке лучше дома. В день рождения Мии, 23 октября, артистка написала в микроблоге трогательный пост.

«Иногда мне кажется, весь мой путь был лишь для того, чтобы 23.10.2017 родить этому миру Мию Соколовскую. Спасибо тебе, мой Влад, за то, что подтолкнул к самому большому страху. Если бы не ты, возможно, у меня вообще не было бы детей. Я очень благодарна тебе!» — отметила Рита.

Соколовский признается, что его жизнь тоже круто изменилась с рождением дочери. «Я открыл новую грань безусловной любви, которая идет прямиком из души. Это чувство здорово заряжает. Из-за плотного графика не всегда могу проводить с Мией столько времени, сколько хотелось бы. Но как только образуется свободная минутка, пулей мчу к дочке. А если нахожусь в Москве, то навещаю через день. Мне есть к кому стремиться», — заметил певец в беседе со «СтарХитом».

Влад устроил потрясающий день рождения дочке: ровно в то время, когда она родилась, внесли праздничный торт. Среди гостей были самые близкие люди.

Рита Дакота сделала татуировку в честь дочери

Брак звездной пары распался из-за измен Соколовского. Но экс-супруги смогли забыть все обиды и теперь общаются как друзья. Правда, время от времени Дакота вспоминает, как ей было больно, когда узнала о похождениях Влада.

«Его поступки по отношению ко мне и нашей семье доставили мне очень много боли... Нанесли настоящие увечия, я бы сказала. От такого оправиться, вероятно, нельзя, но это мой опыт, мой багаж, который мне придется пронести до конца жизни. Я всегда буду женщиной, которой люто изменял муж, но это больше не «мое», я не беру на себя ответственности за чужие травмы», — делилась Рита.

Дакота полностью посвятила себя творчеству и даже написала несколько песен бывшему мужу.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения