Рита Дакота
Рита Дакота

Год назад Рита Дакота рассказала, что рассталась с мужем из-за его постоянных измен. Артистка прошла долгий путь от ненависти к бывшему возлюбленному до принятия произошедшего. В последние недели встречи экс-супругов стали очень частыми, поэтому их заподозрили в воссоединении. Теперь же певица призналась, что по-прежнему любит Влада, но не как мужчину, а как родного человека, который навсегда останется для нее членом семьи. «Его поступки по отношению ко мне и нашей семье доставили мне очень много боли, даже нанесли настоящие увечия, я бы сказала. От такого оправиться, вероятно, нельзя, и это мой опыт, мой багаж, который мне придется пронести до конца жизни. Я навсегда буду женщиной, которой люто изменял муж, но это больше не «мое», я не беру на себя ответственности за чужие травмы», — поделилась исполнительница.

Кроме того, Дакота призвала поклонников отказаться от травли Соколовского. «Я осознанно отказалась и от роли жертвы, и от роли спасителя, и что стало самым ценным для меня — от роли обвинителя. Я очень рада, что Влад — отец Мии и очень горжусь тем, что моя кропотливая, болезненная, многослойная и дотошная работа над собой длиною в год, позволяет мне вот так выстраивать отношения внутри своей семьи, в принятии и радости», — сообщила экс-участница «Фабрики звезд». 

«Моя мама не виновата, что папа алкоголик, я не виновата, что Влад сексоголик, моя Карина не виновата, что ее бывший муж наркоман, наша соседка не виновата, что ее сын игроман, а мой друг не виноват, что его дочь обжора», — добавила певица.
Влад Соколовский с дочкой Мией
Влад Соколовский с дочкой Мией

Из откровений звезды фанаты поняли, ждать воссоединения Риты и Влада не стоит. Тем более, что певица, по слухам, уже счастлива в новых отношениях, поэтому больше не думает о прошлом. 

Рита Дакота закрутила роман с чемпионом мира по тайскому боксу

Соколовский, в свою очередь, сожалеет об изменах. Певец души не чает в маленькой дочке и старается проводить с ней как можно больше времени. «Улыбка мамы, глаза папы. Я вижу в ней ее, а она в ней меня», — отметил Влад. 

Фото: Legion-Media, Instagram