Родион Газманов: «Переживал из-за развода родителей» / Новости / Главная страница

Родион Газманов: «Переживал из-за развода родителей»

Около 20 лет Олег Газманов прожил в браке с первой женой Ириной. Сын пары Родион прославился еще в детстве и впоследствии пошел по стопам звездного папы. Парень признается, что отец всегда был для него кумиром, поэтому расставание родителей он пережил очень тяжело.

Родион Газманов
Родион Газманов

Тогда Родиону было всего 12 лет. «Понимаю, что так сложилось, но менять было нечего. У меня всю жизнь было так, что я принимаю правила игры, когда они меняются. Да — мои родители не вместе, да — теперь все по-другому. Я переживал, а потом смирился», — признался он в передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Сам Олег Михайлович не любит вспоминать тот период, во многом ставший для него переломным.

«Так, к сожалению, произошло. Очень благодарен первой жене Ирине за то, что воспитала такого парня. Постарался сделать так, чтобы этот разрыв был наименее болезненным. Постарался отдать ей все, что заработал. Дал Родиону возможность учиться за границей. Как смог, облегчил эту ситуацию. На этом точка. Ведь мы перешли в новую жизнь. Несмотря на все сложности, нам удалось остаться людьми», — добавил 68-летний певец.

Родион с отцом Олегом Газмановым
Родион с отцом Олегом Газмановым

К слову, выучившись, Родион стал заниматься бизнесом, а потом решил связать себя с большой сценой, как и отец. Газманов-старший поддержал наследника, хотя и прочил ему будущее успешного предпринимателя. 

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

«Он окончил колледж в Англии, вернулся в Россию, поступил в финансовую академию — ее окончил с красным дипломом. Но, видимо, музыка сильнее. И это правильно. Всегда говорил своим детям, чтобы нашли то увлечение, которые стало бы главным в их жизни. Тогда они будут ходить на работу как на праздник», — отметил Олег Михайлович.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Кто кого: 68-летний Олег Газманов заткнул за пояс танцующего миллионера Джанлуку Вакки

Во время отпуска на Мальдивах Олег Газманов станцевал ламбаду около бассейна. Певца тут же сравнили с Джанлукой Вакки, отметив, что он находится в не менее хорошей форме, чем итальянский миллионер.
Кто кого: 68-летний Олег Газманов заткнул за пояс танцующего миллионера Джанлуку Вакки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо