В рамках экстремального шоу звездам пришлось выполнять не самые приятные задания. Так, 40-лнему Родиону Газманову предстояло переносить ртом насекомых и пресмыкающихся. «Я искренне надеюсь на то, что мне попадется змея и, что мне не попадется жаба, — откровенничал певец.

Родион все же был рад, когда ему выпало задание схватить зубами змею. «Честно говоря, змея, из всех перечисленных, для меня самая безобидная, потому что я змей люблю в плане тактильном. И смотреть на них. Сложным был рак, потому что у него на хитине зазубрины, и я поцарапался от них. Бежать, когда у тебя существо во рту, гораздо быстрее. Ты стараешься поскорее от него избавиться. Самым противным из существ была, наверное, личинка», — говорил артист в эфире шоу «Фактор Страха» канала НТВ.

Родион в шутку отметил, что он рак по знаку зодиака, однако перетаскивать ртом животное ему не понравилось, кроем того это оказалось болезненным мероприятием. В итоге звезда получил травму лица.

Нелегким испытанием стала передача и для певицы Карины Кокс. Она призналась, что страшно боится тараканов еще с детства. «Самые отвратительные, мерзкие существа — это тараканы. Я помню, когда мы жили в Питере в общежитии с моей мамой, эти тараканы преследовали меня все это время, — жаловалась 39-летняя артистка. — Это, наверное, самое отвратительное, что мне предстоит. Я просто постараюсь быстро это сделать и забыть об этом навсегда. Меня уже подташнивает, но что делать».

А вот выносливей всех оказался певец Дмитрий Колдун. Казалось, он обладал такой же выдержкой и терпением, как хладнокровные змеи. Артист даже шутил, будто у него «кроличьи» зубы, а палочника сравнивал с актуальным тестом на наличие коронавируса.

«Слава Богу, змея была спокойная, — говорил звезда. — И я ее какими-то своими верхними кроличьими зубами прихватил и тихонечко отнес. Больше всего я боялся палочника. Я так его взял за лапку аккуратно, а он еще отталкивается, выпихивается, в нос полез мне ковыряться. Как будто, ПЦР полез у меня брать в носу. Ладно, с ним справился. Личинку оставил на потом. Знал, что с ней проблем будет меньше всего».

Фото: Legion-Media, шоу «Фактор страха» / НТВ
294 642

«Папа встретил другую»: Родион Газманов раскрыл всю правду о разводе родителей

Много лет назад Олег Газманов расстался с первой супругой Ириной, родившей ему сына Родиона, и ушел к другой женщине — Марине Муравьевой, с которой состоит в браке до сих пор. Наследник артиста рассказал, как его мама переживала предательство супруга.
читать статью полностью