Родион Газманов то и дело, что отбивается от вопросов о женитьбе. К тому же певец не любит делиться подробностями личной жизни, из-за этого его поклонники переживают, мол, когда же он найдет ту единственную, с которой свяжет свою жизнь.

Исполнитель признается, что его родители тоже обеспокоены нынешним положением дел. «Безусловно, они иногда говорят: «Где твоя избранница? Когда будут дети, когда будут внуки?» — говорит Родион.

Пока эта обеспокоенность остается на уровне разговоров, музыкант готов обсудить это с близкими. Однако, если они решат взяться за решение этого вопроса, то тут он сдерживать себя не будет. «Нет ничего более отвратительного, чем родители, которые берут это в свои руки. Тот факт, что люди не знают ничего о моей личной жизни, не значит, что у меня ее нет. Я в любом случае стараюсь не торопиться, чтобы не сделать матерью-одиночкой кого-то и самому не стать воскресным папой», — сетует Газманов.

Олег Газманов же честно признается: «Как я к этому отношусь, скажу честно — плохо. Я хочу, чтобы он обзавелся семьей, чтобы были дети, мои внуки или внучки. Но хоть я и плохо к этой ситуации отношусь, это не значит, что я буду на него как-то давить, требовать скорее жениться».

не пропуститеРодион Газманов: «Родители расстались, когда я был подростком. Кто помог? Сложно сказать»

Мужчина в то же время хвалит сына за преданность делу, ведь наследник пошел по его стопам. Поэтому ему остается лишь поддерживать Родиона и ждать изменений на его личном фронте: «Родион действительно в свои 40 выглядит в лучшем случае на 30. И так и живет, мотается по гастролям, увлечен работой. Возможно, он еще не чувствует в себе такой сильной потребности стать семейным человеком. Вообще, это современная тенденция — долго не обзаводиться семьей. Надеюсь, у нас все еще впереди, мы с Мариной очень ждем внуков».

По материалам «Теленедели звезд».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
1105 765

Родион Газманов: «Бывшая вышла замуж и готовилась родить ребенка. Меня все это потрясло»

Родион Газманов никогда не любил рассказывать о личной жизни. Певца часто атакуют вопросами, когда же он женится, станет папой? Как оказалось, за плечами музыканта есть неудачный опыт отношений, после которого захотелось закрыться.
читать статью полностью