Папа Анны Щербаковой признался, что 17 февраля весь день провел на нервах. Станислав настолько переживал за дочь, что даже повредил технику в квартире.

«Сердце билась больше, чем обычно. Я поломал половину мебели, сорвал голос… А мы ведь хотели забрать дочь из фигурного катания, но Анюта сказала: «Даже не думайте», — и мы больше об этом не заикались. Жена никогда не смотрит выступления Ани, в этот раз тоже не стала», — поделился отец 17-летней фигуристки в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Мама Щербаковой также вышла на связь. Женщина объяснила, почему отказывается наблюдать за своим ребенком в прямой трансляции. «Да, я пока ничего не видела, только принимаю поздравления. Я никогда не смотрю выступления, потому что переживаю. Смотреть вчерашний прокат Ани начну не сразу — надо в себя прийти. Дочь у нас родилась чемпионкой!» — добавила родительница спортсменки.

18 февраля Анну наградили олимпийской медалью. Вся Россия гордится фигуристкой и посылает ей теплые слова в социальных сетях. Сама спортсменка накануне призналась, что эти Игры разделили ее жизнь, а также жизни Александры Трусовой и Камилы Валиевой на до и после.

не пропуститеТрусова справилась с истерикой, а Щербакова смогла насладиться моментом: награждение фигуристок

«Я ничего не поняла еще, испытала невероятное счастье от своего проката. От того, что мне все удалось сделать. По эмоциям у меня какая-то пустота, я не могу ощутить какой-то радости за себя и что-то за других», — отмечала Щербакова в беседе с журналистами.

Фото: Legion-Media, Instagram
2213 663
Они уничтожили самую талантливую фигуристку мира! Трагедия Камилы Валиевой на Олимпиаде
В Пекине завершились соревнования одиночниц в фигурном катании. Россия ждала весь пьедестал, несмотря на скандал, но Камила Валиева совершила ошибки. 15-летняя звезда все-таки не смогла справиться с травлей, которой подверглась в Пекине.
читать статью полностью