Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Родители мужа Макеевой: «Мы находили у него записочки, не суицидальные, но странные»

Свадьбой года можно смело назвать союз Анастасии Макеевой и Романа Малькова. Поклонники не одобряют этот брак, считая, что бизнесмен бросил жену и детей ради яркой звезды. Но они не знают всех семейных подробностей.

16 июня 202150 279
Родители мужа Макеевой: «Мы находили у него записочки, не суицидальные, но странные»
Анастасия Макеева и Роман Мальков

Многие отмечают, что в браке с Макеевой Роман буквально расцвел: стал лучше выглядеть, приоделся и занялся собой. Не последнюю роль в этом играет Анастасия. Интересно, что и родители заметили перемены в поведении любимого сына. Так, в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» мама и папа Малькова сообщили, что наследник в последний период своего первого брака выглядел удручающе.

«Рома встретил Настю и преобразился. Но он еще до этого момента он говорил: «К Свете я не вернусь». У них не было отношений мужа и жены — только тоска в глазах. Мы находили записочки у него — не суицидальные, но очень странные», — признались родители.

Макеева не сомневается, экс-супруга Светлана использовала мужа и манипулировала им. По мнению Анастасии, Рома постоянно должен был что-то делать, на него сваливали кучу обязательств, при этом никак не поддерживали. Она же просто полюбила его и стала убеждать в том, какой он добрый и хороший человек.

Родители мужа Макеевой: «Мы находили у него записочки, не суицидальные, но странные»
У Светланы есть что ответить новой жене мужа и публике

В эфире канала «Россия 1» звезда театра и кино призналась, что сейчас абсолютно счастлива. Более того, она опровергла все слухи про мужа: он обеспечивает детей, регулярно присылает им деньги и старается выйти на связь. А мать манипулирует ребятами. Только старший сын смог вырваться от нее и переехать к отцу.

«Мама запрещала всем детям с папой общаться. С Настей мы подружились, так как оба творческие. Мама проверяла телефон у всех, но я ей не давал. Когда узнала про общение с папой, то угрожала выгнать меня из дома. Мама всегда была такой», — рассказал Андрей Мальков в студии.

При этом Светлана, которая в тот момент сидела по соседству, в аппаратной, опровергла все обвинения в свой адрес. Она сказала, что сын врет, а у мужа своя правда. Обманутая жена готова выйти к публике и рассказать о своих обидах и переживаниях.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения