Настя Тропицель
Настя Тропицель

Прах Насти, по словам ее отца, разделили на две части — одну развеяли на острове, где она жила последние дни, другую — отправят в родной Санкт-Петербург. «На церемонию пригласим всех желающих. Всем, кто хочет попрощаться с Настей, мы будем рады», — говорил мужчина.

Сегодня состоялась кремация Тропицель. С девушкой пришли проститься все, кто ее знал и любил. Вот только родители погибшей не смогли вылететь из северной столицы на Бали из-за все еще действующих карантинных мер. 

не пропуститеОтец Насти Тропицель: «Вторые сутки бойфренд пытается вывести деньги со счетов дочери»

«К сожалению, нет самолетов, и визу теперь надо делать. Из-за коронавируса не пускают. Мы завтра всей семьей обнимемся и будем о ней говорить», — сообщили близкие Анастасии в социальной сети.

В последний путь Тропицель проводил бойфренд Виктор — именно на его глазах произошла чудовищная авария, унесшая жизнь любимой. Молодой человек планирует посадить дерево в память о возлюбленной.

«Настенька ехала по большой дороге со скоростью 80-100 километров в час, где все передвигаются так же. Она всегда ездила аккуратнее всех, и то, что произошло — трагическая случайность. Начался вобблинг (раскачивание, — прим. «СтарХита») мотоцикла на ровном месте. Сейчас уже нет сил рассказывать об этом, сделаю это потом. Настя не виновата, она не превышала скорость. Сейчас, пожалуйста, отнеситесь серьезно к моей просьбе: помолитесь, помедитируйте, скажите Насте слова благодарности и любви. вспомните все то, что она дала вам в этой жизни», — откровенничал он.

Фото: Instagram
062 519

«Она хотела кремацию на Бали»: найдены записки погибшей Насти Тропицель

Новость о трагической смерти популярного блогера потрясла общественность. Девушка строила большие планы на будущее, любила путешествовать и умела радоваться жизни. Однако, как говорят ее друзья, иногда она задумывалась о смерти.
читать статью полностью