Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Родители Влада Бахова: «Пока рано говорить о памятнике для сына»

После итогов судебной экспертизы родители Влада Бахова просили провести еще несколько независимых исследований, чтобы подтвердить подлинность останков сына, так как думают, что он жив. Но в социальных сетях им предлагают подумать о памятнике для мальчика и сборе денег на него.

1 марта 202059 825
Родители Влада Бахова: «Пока рано говорить о памятнике для сына»
Влад Бахов

Загадочная история с исчезновением Влада Бахова до сих пор не дает покоя пользователям Сети. Они выдвигают теории, пытаются сами провести расследование и высказывают смелые предположения относительно его пропажи, даже несмотря на то, что в середине февраля появились результаты судебной экспертизы, которая подтвердила, что останки в лесу принадлежат подростку.

Родители рассказали: им сейчас постоянно поступают сообщения, что пора задумываться о памятнике для могилы Влада.

«Мне многие пишут, что нужно обратиться в благотворительный фонд, чтобы собрать деньги на памятник, но пока я считаю, что рано еще. Давайте мы дождемся результатов», — говорит мать Анастасия.

Родители Влада Бахова: «Пока рано говорить о памятнике для сына»
Родители Влада все равно надеются на положительный исход

Отчаявшиеся родственники Бахова признаются, что пока не готовы признать того, что их сын мертв. «Мы надеемся, что Влад жив», — признался отец Влада Андрей Владиславович. Они также говорят о том, что все деньги, которые неравнодушные пользователи Сети присылали на поиски молодого человека, лежат на карточке его матери. Отчим подростка заявил, что пока им удается обходиться своими силами и не трогать эти накопления, которые, возможно, потом понадобятся в будущем.

В эфире программы «Влад Бахов. Как все было. Прямой эфир. По следам убийства» ни отчим, ни мать, ни отец не спешили делать выводы раньше времени. Несмотря на то, что эта ситуация их сильно измотала, они просто хотят добиться правды и понять, что же случилось с их любимым Владом. Кроме того, их удивляет поведение следователей, которые неохотно расследуют это резонансное дело и даже не пустили адвоката ознакомиться с результатами.

Родители Влада Бахова: «Пока рано говорить о памятнике для сына»
Компания Влада Бахова

Напомним, весной прошлого года Влад Бахов отдыхал под Смоленском в лесу вместе с друзьями на дне рождения приятеля. Подростки употребляли алкоголь и весело проводили время, а затем юноша неожиданно исчез. Сначала знакомые пытались сами найти его в лесу, но когда это не принесло результата, обратились в полицию. Несколько месяцев продолжались поиски молодого человека, и в конце января был найдены останки.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), стоп-кадр из программы «Влад Бахов. Как все было. Прямой эфир. По следам убийства»

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения